|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13881230 апреля 2013
Здравствуйте! Я беременна на 10 неделе. Терапевт обнаружила у меня вегетососудистую дистонию. И назначила мне глицин и кратал. Прочитав инструкцию, обнаружила, что кратал противопоказан во время беременности. Что теперь делать, принимать его или нет?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13881130 апреля 2013Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте.спасибо за ответ.дело в том что через пару дней когда я дотронулась до груди с них начало выходить что то белое на подобие молока..что это значит?тест я больше не делала..решила дождаться месячных.спасибо
Здравствуйте, Евгения! Напишите, пожалуйста, номер этого и предыдущего вопросов. Всего доброго. Екатерина Шехтсан - акушерка.
Вопрос #13881030 апреля 2013Раздел: УЗИ в акушерстве и гинекологии
Далее было узи 29 апреля в связи с угрозой прерывания,последн день менструации 21.02.13 год,плодное яйцо 49 мм,ктр-25 мм,диаметр желточного мешка-,двигательная активность + и сердцебиение +,тонус м повышен!ставят 7,5-8,5 нед.,волнует желт мешок,было 9 нед
Добрый день, очень сложно понять, что Вы имели в виду, если Вас что-то настораживает, Вы можете связаться с нами, чтобы мы помогли Вам разобраться в ситуации. Спасибо.
Вопрос #13880930 апреля 2013Раздел: УЗИ в акушерстве и гинекологии
ЗДРАВСТВУЙТЕ!<br>
15 апреля было узи:диаметр плодно яйца 21 мм,1 эмбрион копчико-темен разм 10 мм,сердечная деят-ть 148 уд/мин,толщина воротн простр-ва -,желточный мешок 4 мм в диаметре,локализация хориона кольцевой,тонус миометрия повышен,беременность 7,4 н
Добрый день. Я не совсем понимаю суть вашего вопроса, уточните его пожалуйста. Спасибо
Вопрос #13880830 апреля 2013
Здравствуйте! Беременность 14 недель. Врач дермотолог Обнаружили у меня демодекоз (подкожный клещ), назначили бензилбензоат 20%, а в инстукции противопоказания беременность. Скажите, может ли эта мазь повлиять на ребенка, и на сколько лечение этой мазью опасно. Спасибо.
Отвечает Компания "Майами-мама":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||