Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Я беременна на 10 неделе. Терапевт обнаружила у меня вегетососудистую дистонию. И назначила мне глицин и кратал. Прочитав инструкцию, обнаружила, что кратал противопоказан во время беременности. Что теперь делать, принимать его или нет?
<P>Если доктор знал, что вы беремены и прописал это лекарство, значит от считал, что от лекарства будет больше пользьы, чем вреда. Но если вы хотите быть более уверены в вашей ситуации, проконсультируйтесь с&nbsp;назначающим врачем&nbsp;еще раз. Как вы понимаете мы не можем отменять назначений врача.</P>
Вопрос #138811
30 апреля 2013
здравствуйте.спасибо за ответ.дело в том что через пару дней когда я дотронулась до груди с них начало выходить что то белое на подобие молока..что это значит?тест я больше не делала..решила дождаться месячных.спасибо
Здравствуйте, Евгения! Напишите, пожалуйста, номер этого и предыдущего вопросов. Всего доброго. Екатерина Шехтсан - акушерка.
Далее было узи 29 апреля в связи с угрозой прерывания,последн день менструации 21.02.13 год,плодное яйцо 49 мм,ктр-25 мм,диаметр желточного мешка-,двигательная активность + и сердцебиение +,тонус м повышен!ставят 7,5-8,5 нед.,волнует желт мешок,было 9 нед
Добрый день, очень сложно понять, что Вы имели в виду, если Вас что-то настораживает, Вы можете связаться с нами, чтобы мы помогли Вам разобраться в ситуации. Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!<br> 15 апреля было узи:диаметр плодно яйца 21 мм,1 эмбрион копчико-темен разм 10 мм,сердечная деят-ть 148 уд/мин,толщина воротн простр-ва -,желточный мешок 4 мм в диаметре,локализация хориона кольцевой,тонус миометрия повышен,беременность 7,4 н
Добрый день. Я не совсем понимаю суть вашего вопроса, уточните его пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте! Беременность 14 недель. Врач дермотолог Обнаружили у меня демодекоз (подкожный клещ), назначили бензилбензоат 20%, а в инстукции противопоказания беременность. Скажите, может ли эта мазь повлиять на ребенка, и на сколько лечение этой мазью опасно. Спасибо.
<P>Большинство лекарств не рекомендуется применять во время беременности. Однако в вашей ситуации ваша болезнь может дать больше осложнений на беременность, чем этот препарат. Если ваш доктор не знал о вашей беременности вам необходимо срочно с ним об этом проконсультироваться.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров