Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

я родила 4 месяца назад.сейчас снова беременна не опасно ли делать оборт?
Здравствуйте, Александр! Вы вряд ли можете забеременеть. Вопрос же об опасностях аборта обсуждается с лечащим врачом индивидуально в каждом конкретном случае. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
На 8 день после переноса начались мажущие кровянистые выделения это наступают месячные? Значит пролет? Заранее спасибо
Елизавета! Мажущиеся кровянистые выделения могут быть и при беременности. Удачи Вам! С уважением, Плохова Е.Ю.
В марте у меня месячные были всего два дня.А сейчас в Апреле с начало пошли выделение коричневого цвета,где то три дня ,потом обильно полилась кровь (2 дня) и сейчас выделения с кровью ,по ночам пропадают .)такого не когда не было.что это?
Здравствуйте Вера! Сложно сказать. Вам для решения Вашей проблемы необходимо показаться на очную консультацию к гинекологу
В марте у меня месячные были всего два дня.А сейчас в Апреле с начало пошли выделение коричневого цвета,где то три дня ,потом обильно полилась кровь (2 дня) и сейчас выделения с кровью ,по ночам пропадают .)такого не когда не было.что это?
Добрый день! Вам обязательно нужно пройти осмотр у гинеколога, сделать УЗИ. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #138803
28 апреля 2013
Добрый день! Можно ли поехать на море на машине с четырехмесячным малышом. Время в дороге примерно 20 часов 1800км. Как они переносят в этом возрасте адаптацию к климату, какие могут быть проявления этой адаптации и вообще не опасно ли ехать?
Доброе время суток! Поехать конечно можно, но возможны побочные, не желательные реакции со стороны оргазма малыша
Вопрос #138802
28 апреля 2013
Раздел: Болит живот
Здравствуйте,моей доченьке 1,5 месяца и у нее такая проблема. Она может не какать целый день. Что можно с этим сделать, посоветуйте пожалуйста?
Здравствуйте Дарья! Если девочка не плачет, не сучит ножками, то делать ничего не надо, а просто подумать чего Вы едите такого что ее крепит,ну и добавить в свою диету инжир, чернослив, если же ребенок беспокойно себя ведет и при этом на ГВ, то необходимо разбираться, если же на ИВ, то необходимо добавить в ее рацион Хофитол в возрастной дозировке.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров