|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13878923 апреля 2013Раздел: Развитие ребенка
Скажите пожалуйста как быть, ребенку 7 мес на ГВ, прикорм с 6 м1 нед., овощи и фрукты едим плохо, кашу гречневую безмолочную лучше, а вот мясо вообще не хотим, плюется, отворачиваеться, плачет.так же не должно быть, отвлекаю ребенка и закидываю ложки
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13878823 апреля 2013Раздел: УЗИ в акушерстве и гинекологии
Я ходила на УЗИ мне сказали что матка резко отклонено влево, Матка длина 6,19 см и Заключение. Метроэндометрит, Двухстороннего аднексита,Спаечный процесс м.т. Это что обозначает подскажите могу ли я быть беременной?
Добрый день. С такими диагнозами забеременнеть можно, но сложно, на уровне чудес. На самом деле, диагноз может быть преувеличен, потому что субъективное восприятие изображения на УЗ приборе может создавать ошибочные заключения. Мы Вам настоятельно рекомендуем пройти обследование у эксперта ультразвуковой диагностики по гинекологии, чтобы окончательно удостовериться с правильности заключения. Если Вы решите этот момент для себя, то мы сможем Вам помочь в диагностике. Успехов.
Вопрос #13878722 апреля 2013Раздел: Здоровье ребенка
Выбираем кроватку для малыша.Свекровь отговаривает от кроватки с маятником, объясняя, что ребенка в ней будет сильно укачивать, ему будет плохо, вплоть до потери сознания и ухудшения неокрепшего зрения. Это правда или нет? Безопасны ли такие кроватки?
Вопрос #13878622 апреля 2013Раздел: Лабораторные исследования
Сдала анализ крови, я на 35 неделе беременности, расшифруйте пожалуйста что нашли Anti-TOXO ( IgG ) 217
Вопрос #13878522 апреля 2013Раздел: Лабораторные исследования
Сдала анализ крови, я на 35 неделе беременности, расшифруйте пожалуйста что нашли Anti-TOXO ( IgG ) 217
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13878421 апреля 2013
у меня уплотнение в груди в виде маленького круглого шарика,при нажатии боль.узи делала два раза в двух разных поликлиниках-не чего не показало.мамаграфию сказали рано делать,мне 29.что это может быть и к какому врачу обратиться.я не беременна и детей нет
Здравствуйте, Светлана! Вам стоит обратиться к маммологу. Здоровья!Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||