Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96878
11 февраля 2008
Подскажите пожалуйста спермограмма в норме или нет?при такой спермограмме можно за беременеть? <BR>Кол-во (в мл) 2,5мл.<BR>Цвет серовато -бнлый<BR>Прозрачность мутн.<BR>Запах спец.<BR>Консинстенция 20<BR>Вязкость 0<BR>Реакция (PH) 7.8<BR>Кол-во сперматозоидов в1 мл 106<BR>Кол-во еякулянте 265<BR>активноподвижных 72%<BR>слабоподвижных 8%<BR>неподвижных 20%<BR>живые 80%<BR>мертвые 20%
Вопрос #96876
11 февраля 2008
Здравствуйте!Месячные идут через 27-28 дней.Последние пошли через 31 день,были сильные боли,я даже потеряла сознание...После окончания месячных недели через две шли какие-то выделения,коричневого цвета,похожие на мазню.На второй день после окончания этих месячных у меня был первый незащищенный половой акт.Потом еще несколько было.Парень в меня не кончал.У меня уже нет 43 дня месячных,то есть около двух недель задержки!Делала тесты,все показывают,что я не беременна!Около полугода назад у меня был опыт принятия Пастинора!я очень переживаю,не беременна ли я?Или это просто проблемы со здоровьем?Спасибо большоое,заранее!Мне очень нужна ваша помощь!
<P>Здравствуйте, Женя. ВАм срочно нужно показаться врачу гинекологу и пройти УЗИ . </P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96875
11 февраля 2008
Месячные у меня обычно идут через 27-28 дней...С длительностью 5-6 дней!Но в прошлом месяце пошли через 31 день!После этого у меня был незащищенный половой акт!Но парень в меня не кончал.С последних месячных прошло 43 дня,то есть около двух недель задержки.Я делала тесты на беременность от самых дешевых до самых дорогих,но все показывают,что я не беременна.Во время последних месячных у меня были сильные боли(хотя живот всегда болит во время месячных),я теряла сознание...У меня был около 5 месяцев назад опыт приема Пастинора.После последних месячных,где-то через неделю или полторы у меня шли какие-то выделения коричневого цвета,что-то вроде мазни,я пила настойку крапивы и все прекратилось.В больницу я обратиться не могу,так как боюсь,что об этом узнают родители.Я очень переживаю не беременна ли я?И если да,что делать!Помогите мне,пожалуйста!Зарание благодарю!Мне крайне необходима ваша помощь.Спасибо!
Здравствуйте, Женя! Отрицательный результат при двухнедельной задержке - практически полная гарантия того, что Вы небеременны. На всякий случай рекомендуем выждать еще неделю и повторить тест или сдать анализ крови на ХГЧ (это можно сделать платно в лаборатории, в таком случае, Ваши родители врядли об этом узнают). На будущее имейте в виду, что прерванное половое сношение (так же как подсчет "опасных" и "безопасных" дней) старый и ненадежный метод контрацепции. Предохраняйтесь современными надежными средствами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96874
11 февраля 2008
Здравствуйте! Срок беременности 38 нед. (по последней менструации) и он же подтверждался на УЗИ, котор. я делала в течение всей беременности уже пять раз. Но по последнему УЗИ (07.02.08) мне поставили (первый раз!), что срок моей беременности уже 39 нед. и дата родов на 10 дней раньше, чем ставили всю беременность. Степень зрелости плаценты 1-2, располагается по передней стенке, доходит до дна, толщиной до 38 мм. Маловодие. Ребенок находиться в тазовом предлежании. Возможно ли, что мне неправильно ставили срок беременности? Могу ли я действительно родить на 10 дней раньше? Очень волнуюсь, так как малыш лежит неправильно, и сказали лечь в роддом заранее, может уже пора? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Наталья. Правильнее давать заключение УЗИтаким&nbsp; не срок беременности ..., а плод развит на ... нед ( вот и получилось по последнему УЗИ , что ребенок опережает&nbsp; размеры на неделю, возможно из-за&nbsp; боее крупных размеров. Учитывая тенденцию к крупному плоду, тазовое предлежание необходимо уже сейчас ложиться в род. дом, хотя роды могут быть и раньше и в срок, поставленным ранее.( у вас сейчас доношенная беременность)Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96873
11 февраля 2008
Вопрос #96867: <BR>огромное спасибо за консультацию.<BR>Прошу Вас подсказать... <BR>у меня также выявлено левое варикоцеле...<BR>так как лечение хламидиоза осуществляется антибиотиками что значительно ухудшает качество спермы, после лечения хламидиоза как долго показатели спермограммы восстанавливаются? и после восстановления не будут ли они ниже существующих.<BR>Мы планируем зачать ребенка, вы сказали что с данными показателями возможно зачатие, есть ли смысл лечить варикоцеле до зачатия, или провести операцию после..?<BR><BR>Заранее благодарен<BR>Денис.
<P>время сперматогенеза (созревания спермы)&nbsp;составляет 70 дней. Через этот промежуток времени после окончания лечения антибиотиками нужно пересдать спермограмму. Если показатели будут сильно снижены - провести операцию по варикоцеле.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров