Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96895
11 февраля 2008
Подскажите пожалуйста, у меня обнаружен (положительно)anti-HSV IgM ,я беременна 24 неделя,может ли это навредит ребеночку? спасибо.
<P>Здравствуйте, Наталья. Необходимо стать анализ крови на авидность&nbsp; к HSV ( по этому анализу можно определить почему Ig M положителен-это обострение хронической инфекциии, которая была у вас ранее, или во время беременности вы заразились впервые). При острой инфекции&nbsp; возможно инфицирование плода, последствия могут быть разными.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96894
11 февраля 2008
Мне 30 лет.Было 3 беременности,1-замершая,2-выкидыш,3-внематочная.А теперь 1,5 года нечего не получается.Обследование прошли с мужем.Оба здоровы.Врач сказал,что у меня эрозия и нужно прижеч.Эрозия у меня с 22 лет.Что делать,прижигать,и больно ли это?Почему такой перерыв между беременностями?Подскажите причину.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96893
11 февраля 2008
Здравствуйте!мне 22 года,я принимаю ОК Новинет уже полгода по совету гинеколога, мой организм принемал его идеально, никаких побочных эффектов, цикл был стабильным как часы в семидневный перерыв после 21-ой таблетки, но на 6 упаковке Новинет менструация началась вместо положенного срока на неделю раньше, когда я еще не закончила принимать препарат. является ли это побочным действием препарата? зчат ли это, что мне не подходит этот препарат и его нужно заменить на другой?
<P>Здравствуйте, Анастасия. Возможно данное обстоятельство связано в нарушением в режиме приема препарата. Нет, это не побочное действие препарата. Если не было пропусков в приеме препарата, толучше в следующем месяце не принимать препарат, пройти обследование, после чего решить какой препарат для вас оптимален. удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96892
11 февраля 2008
Здравствуйте! Я пила таблетки регивидон 1год, потом резко бросила. Может быть после этого задержка месячных, и можно их продолжать пить? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Наташа. Не очень понятен вопрос,&nbsp; уточните,когда вы закончили принимать препарат? когда была задержка менструации? Заново начинать прием препарата можно только с 1-го дня менструаального цикла.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96888
11 февраля 2008
Здравствуйте я замужем 3 года.Ребенку 2 годика. До рождения ребенка у нас с мужем были не то что бы уж очень пылкие сексуальные отношения, но особых неудобств не было.Во время беременности мы почти не занимались сексом, т.к. у меня была тяжелая беременность, много времени я проводила в больнице. ПОСЛЕ РОДОВ было как то не до секса и муж не напрягал, но ближе к 1,5 годам нашего ребенка отсутствие всякого секса междк нами уже начало напрягать меня.Муж всячески отговаривался:то он устал, то проблемы на работе, нет сил. На прямые вопросы об измене явно обижался, говорил, что этого просто не может быть, что любит меня, а это все временные трудности.М ы много говорили на эту тему исключительно по моей инициативе, но увы. Проблем с потенцией у него нет.Знаю, что он расчитывал на мою большую эмоциональность после родов,чего к сожалению не произошло. В итоге последняя близость у нас была 1 мес назад, а перед ней 4 мес назад. На мои возгласы, что у здорового мужчины потребности гораздо выше_ ноль реакций. При этом он заботливый супруг внимательный, чуткий в других сферах нашей жизни.Но с сексом заметный перекос. Однозначно утверждать, что он мне изменяет не могу, т.к. не был замечен. С работы не задерживается, все свободное время проводим вместе по возможности... В общем явных признаков нет. Но отсутствие секса в нашей семье наводит на мысли об измене. Я запуталась. Мы живем в г.Курске и каких-либо частных специалистов у нас нет.Что делать не знаю, подскажите пожалуйста.
<P>Здравствуйте, Светлана. Курск не такой уж маленький город, наверняка у вас можно пройти консультацию психолога, надеюсь он вам поможет. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров