|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9689511 февраля 2008Раздел: Беременность
Подскажите пожалуйста, у меня обнаружен (положительно)anti-HSV IgM ,я беременна 24 неделя,может ли это навредит ребеночку? спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9689411 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 30 лет.Было 3 беременности,1-замершая,2-выкидыш,3-внематочная.А теперь 1,5 года нечего не получается.Обследование прошли с мужем.Оба здоровы.Врач сказал,что у меня эрозия и нужно прижеч.Эрозия у меня с 22 лет.Что делать,прижигать,и больно ли это?Почему такой перерыв между беременностями?Подскажите причину.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9689311 февраля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!мне 22 года,я принимаю ОК Новинет уже полгода по совету гинеколога, мой организм принемал его идеально, никаких побочных эффектов, цикл был стабильным как часы в семидневный перерыв после 21-ой таблетки, но на 6 упаковке Новинет менструация началась вместо положенного срока на неделю раньше, когда я еще не закончила принимать препарат. является ли это побочным действием препарата? зчат ли это, что мне не подходит этот препарат и его нужно заменить на другой?
Вопрос #9689211 февраля 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Я пила таблетки регивидон 1год, потом резко бросила. Может быть после этого задержка месячных, и можно их продолжать пить? Спасибо.
Вопрос #9688811 февраля 2008Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте я замужем 3 года.Ребенку 2 годика. До рождения ребенка у нас с мужем были не то что бы уж очень пылкие сексуальные отношения, но особых неудобств не было.Во время беременности мы почти не занимались сексом, т.к. у меня была тяжелая беременность, много времени я проводила в больнице. ПОСЛЕ РОДОВ было как то не до секса и муж не напрягал, но ближе к 1,5 годам нашего ребенка отсутствие всякого секса междк нами уже начало напрягать меня.Муж всячески отговаривался:то он устал, то проблемы на работе, нет сил. На прямые вопросы об измене явно обижался, говорил, что этого просто не может быть, что любит меня, а это все временные трудности.М ы много говорили на эту тему исключительно по моей инициативе, но увы. Проблем с потенцией у него нет.Знаю, что он расчитывал на мою большую эмоциональность после родов,чего к сожалению не произошло. В итоге последняя близость у нас была 1 мес назад, а перед ней 4 мес назад. На мои возгласы, что у здорового мужчины потребности гораздо выше_ ноль реакций. При этом он заботливый супруг внимательный, чуткий в других сферах нашей жизни.Но с сексом заметный перекос. Однозначно утверждать, что он мне изменяет не могу, т.к. не был замечен. С работы не задерживается, все свободное время проводим вместе по возможности... В общем явных признаков нет. Но отсутствие секса в нашей семье наводит на мысли об измене. Я запуталась. Мы живем в г.Курске и каких-либо частных специалистов у нас нет.Что делать не знаю, подскажите пожалуйста.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||