|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9691911 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
По результатам УЗИ : плодное яйцо в дне матки; внутренний диаметр плодного яйца 4 мм.; желтое тело 25мм.; КТР - ;сердцебиение не определяется;отслойка дец. эндометрия 8*4мм.; беременность 4,5 недели. Назначено лечение : утрожестан, но-шпа, папаверина гидрохлорид, дицинон, витамин Е 200МЕ,фолиевая к-та, все по схеме. Есть ли шанс сохранить беременность, что еще можно сделать для сохранения беременности?
Шанс сохранения беременности есть
Вопрос #9691811 февраля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Мне 22 года. Я принимаю Регулон уже чуть больше 1.5 лет. Летом 2007 года делала трехмесячный перерыв, сейчас принимаю Регулон уже 6 месяцев. Подскажите пожалуйста сколько можно принимать Регулон без перерыва и без вреда для здоровья и для будущей беременности. Детей в ближайшее время не планирую, партнер постоянный.На фоне приема контрацептива периодически возникает кольпит неспецифический . 5 лет назад мне была проведена операция по удалению паравариальной кисты - резекция левого яичника. Мой гинеколог настоятельно рекомендует мне рожать в ближайшее время. Насколько оправданы рекомендации гинеколога? и что мне может грозить, если я их ослушаюсю<BR>СПАСИБО:)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9691211 февраля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Хотелось бы узнать на каком самом раннем сроке можно определить пол ребенка!? Каким методом можно воспользоваться еще!? Слышала что делают отпределение пола по крови беременной!? Это правда!?
Вопрос #9690811 февраля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Я принимаю новинет 7 месяцев. В последние месяцы у меня появляются несильные кровяные выделения за 5-6 дней до месячных (и продолжаются в течение этих дней), а потом в срок начинаются нормальные месячные и идут как обычно. Что это может быть?
Вопрос #9690711 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите могла ли я забеременеть, если был незащишенный половой акт, а в меня муж не кончал, если последняя менструация закончилась 19. 01, а следующая 15. 02
Здравствуйте, Ника! При незащищенном половом акте у женщины репродуктивного возраста всегда есть вероятность забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||