Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96919
11 февраля 2008
По результатам УЗИ : плодное яйцо в дне матки; внутренний диаметр плодного яйца 4 мм.; желтое тело 25мм.; КТР - ;сердцебиение не определяется;отслойка дец. эндометрия 8*4мм.; беременность 4,5 недели. Назначено лечение : утрожестан, но-шпа, папаверина гидрохлорид, дицинон, витамин Е 200МЕ,фолиевая к-та, все по схеме. Есть ли шанс сохранить беременность, что еще можно сделать для сохранения беременности?
Шанс сохранения беременности есть
Вопрос #96918
11 февраля 2008
Здравствуйте! Мне 22 года. Я принимаю Регулон уже чуть больше 1.5 лет. Летом 2007 года делала трехмесячный перерыв, сейчас принимаю Регулон уже 6 месяцев. Подскажите пожалуйста сколько можно принимать Регулон без перерыва и без вреда для здоровья и для будущей беременности. Детей в ближайшее время не планирую, партнер постоянный.На фоне приема контрацептива периодически возникает кольпит неспецифический . 5 лет назад мне была проведена операция по удалению паравариальной кисты - резекция левого яичника. Мой гинеколог настоятельно рекомендует мне рожать в ближайшее время. Насколько оправданы рекомендации гинеколога? и что мне может грозить, если я их ослушаюсю<BR>СПАСИБО:)
<P>Здравствуйте, Ольга. Учитывая, что у вас уже была киста яичника, прием противозачаточных таблеток вам показан ( профилактика кистообразования), таблетки можно принимать так долго, как вам это требуется, перерывы делать необязательно, необходимо раз в 6 мес проходить обследование у гинеколога и сдавать кровь на свертывание. При приеме протиывозачаточных таблеток деторождение можно отложить . Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96912
11 февраля 2008
Здравствуйте! Хотелось бы узнать на каком самом раннем сроке можно определить пол ребенка!? Каким методом можно воспользоваться еще!? Слышала что делают отпределение пола по крови беременной!? Это правда!?
<P>Здравствуйте. Определить пол ребенка можно на сроке 7-9 нед( процедура&nbsp; называется биопсия хориона). Обычно ее делают для определения пола либо в том случае, когда рождение ребенка с определенным полом по каким-то веским причинам нежелательно, например в семье есть генетические заболевания. Редко кто делает эту процедуру из праздного любопытства. По крови матери определить пол ребенка невозможно.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96908
11 февраля 2008
Здравствуйте! Я принимаю новинет 7 месяцев. В последние месяцы у меня появляются несильные кровяные выделения за 5-6 дней до месячных (и продолжаются в течение этих дней), а потом в срок начинаются нормальные месячные и идут как обычно. Что это может быть?
<P>Здравствуйте, ольга. По всей видимости, вам не подходит данный препарат, необходимо подобрать препарат с большей дозой прогестагена. Необходима очная консультация врача.Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #96907
11 февраля 2008
Скажите могла ли я забеременеть, если был незащишенный половой акт, а в меня муж не кончал, если последняя менструация закончилась 19. 01, а следующая 15. 02
Здравствуйте, Ника! При незащищенном половом акте у женщины репродуктивного возраста всегда есть вероятность забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров