Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96827
10 февраля 2008
У меня задержка уже дней 10, низ живота очень сильно болит. Иногда несильно и равномерно, а иногда острыми вспышками. Тест вроде отрицательный. Обыно предохраняемся, но я все-равно волнуюсь!
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ) и обязательно показаться врачу, боли внизу живота, особенно, как Вы пишете, "острыми вспышками" - симптом, который нельзя оставлять без внимания. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96826
10 февраля 2008
Мне поставили диагноз - недостаточность второй фазы цикла, других паталогий больше нет(проверяли), выписали утрожестан. При хорошей спермограмме у мужа я могу забеременить без приема этого препарата, а в последствии при беременности принимать его? Или при недостаточности прогесторона нельзя забеременить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте,28.01 был незащищенный секс,он длился 5-7 мин.,парень не кончал.Ориентировачно 12.02 должны быть месячные,последние были 14.01.Есть вероятность,что я беременна?
Здравствуйте, Анна! Да, при незащищенном сексе всегда есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
скажите пожалуйста,какую группу крови будет иметь ребенок если уменя группа крови - третья отрицательная, у мужа вторая положительная. первая беременность закончилась выкидышем, вторая замиранием, обе на 8-9 неделе. теперь боюсь беременеть, беременность происходит на третий месяц.
Здравствуйте, Зарина! Вот объяснение, как наследуются группы крови:<br> Родители: О+О Ребёнок: О<br> Родители: О+А Ребёнок: О или А<br> Родители: О+В Ребёнок: О или В<br> Родители: О+АВ Ребёнок: А или В<br> Родители: А+А Ребёнок: О или А<br> Родители: А+В Ребёнок: О или А, или В, или АВ<br> Родители: А+АВ Ребёнок: А или В, или АВ<br> Родители: В+В Ребёнок: О или В<br> Родители: В+АВ Ребёнок: А или В, или АВ<br> Родители: АВ+АВ Ребёнок: А или В, или АВ<br> <br> Для справки: О - первая группа, А - вторая, В - третья и АВ - четвёртая. Таким образом, у Вашего ребенка может быть любая из четырех группа крови. Так же и резус может быть унаследован либо от Вас, либо от отца ребенка. Рекомендуем Вам пройти обследование на антитела, чтобы выяснить, не было ли резус-конфликта во время предыдущих беременностей. В этом случае Вам необходимо дополнительное наблюдение доктора во время беременности, постоянный контроль за состоянием малыша. Прилагаем интересные для будущих мам ссылки: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
День добрый.У меня беременность 5 не.Терапевт назначил Гино-тардиферон, т.к.гемоглобин 104 и эритроциты 3,0.<br> Но немного смущает что в инструкции к данному препарату пишется только дозировка для 2 и 3 семестра беременности,что вы можете сказать по этому поводу,не повредит ли мне сейчас Гинотардиферон?Может есть более безопасные,мягкие препараты железа?
Здравствуйте, Евгения! Как Вы понимаете заочно (без медкарты с результатами анализов о осмотра) делать назначения есть верх безответственности. Если Вы сомневаетесь в назначениях Вашего доктора, проконсультируйтесь у врача, которому Вы доверяете. Добавим, что во многих странах падение гемоглобина у беременных до 100 (но не ниже) считается нормой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров