|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #967919 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какой период могут появиться симптомы беременности, такие как тошнота и головокружение. Через неделю это возможно? У меня и тошнота и головокружение и реагирую на запохи... Но прошла всего неделя... Буду ждать Вашего ответа.
Здравствуйте, Наталья! Признаки, о которых Вы пишете, не являются обязательными, у кого-то они могут появиться на следующий день, у кого-то их не будет вообще. Рекомендуем выждать еще три-четыре дня и сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967909 февраля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!У меня такая ситуация. Я принимаю около полугода ОК Три-Мерси. Пропустила 2 таблетку 3-й недели(более 12 часов). После приема следущей таблетки был половой контакт и партнер кончил в меня. Сегодня 3 день перерыва, но менструация не началась. Днем тест на беременность был отрицательным. Возможно ли что тест ошибочен и я забеременила?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #967899 февраля 2008
Здраствуйте доктор, меня волнует во сколько недель начинается шевеление ребенка??? У меня 21 неделя и я ничего не ощущаю.
Здравствуйте, Анастасия! Если Вы первобеременная, не беспокойтесь, часто первые шевеления мать начинает ощущать в 22 недели и даже позже. Возможно, Вы уже ощущаете эти шевеления, но принимате их за перистальтику кишечника, газы и т.д.. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967889 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
96783 Спасибо за ответ. А можно узнать, есть ли вероятность в моем случае внематочной беременности? Как понять, что она есть? И когда лучше сдать кровь на ХГЧ, что результат был достоверный? Спасибо
Здравствуйте, Ольга! Внематочная беременность бывает в 1 - 1,5% случаев от общего числа беременностей (то есть из 300 беременных у двух женщин беременность будет внематочной), поэтому вероятность ее , как Вы видите, невелика. Кровь на ХГЧ можно сдавать на 11 день от предполагаемого зачатия. Признаками внематочной беременности являются боль при осмотре, боли не внизу живота (несильные тянущие ощущения внизу живота часто бывают в начале беременности), а сбоку - по месту прикрепления плодного яйца, уровень ХГЧ в крови не соответствует сроку беременности; Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967869 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Пожалуйста прокомментируйте Сг мужа, сможем ли мы иметь детей?<BR>Кол-во спермотозоидов: 5.5 <BR>рН: 7.5 <BR>А-передвигаются быстро,в прямом направлении:3% <BR>В- передвигаются медленно: 40% <BR>С-подвижные, не передвигаются: 21% <BR>D-не подвижные: 36% <BR>Аглютинация: 5% <BR>Концентрация: 39 <BR>Круглых клеток конценрация: 0,4 <BR>Морфология: <BR>Норма: 17% <BR>Патология: 83% <BR>Дефект головки: 77% <BR>дефект шейки: 6% <BR>дефект хвоста: 0% <BR>вакуолы: 0% <BR>заранее спасибо
Возможно проведение ЭКО+ИКСИ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||