|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #967849 февраля 2008Раздел: Беременность
Здраствуйте, доктор! Я бы хотела узнать во сколько недель начинается шевеление ребенка??? у меня уже 21 и я ничего не чувствую. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #967839 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Последняя менструация была 23 декабря. Цикл у меня 30 дней. Сейчас у меня задержка 16 дней. По утрам тошнота, слабость, боли в животе. Домашние тесты на беременность дают отрицательный результат. 7 февраля ходила на УЗИ (в этот день столо "мазать"). Врач сказала, что ничего особенного она не видит, и что это обычная менструация (в заключении написала:эндометрий 7мм. Плодного яйца в матке не обнаружено, в правом яичнике желтое тело 16мм). Но до сих пор менструации у меня так и нет. Что мне делать?
Здравствуйте, Ольга! Для верности рекомендуем выждать еще неделю, если месячные не начнуться, повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы наверняка исключить беременность. Если беременность не подтвердилась, стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы выявить причины гормонального сбоя и устранить их. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967829 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, у меня проблемы с зачатием. После анализов, которые показали недостаточность прогестерона, врач назначил мне прием дюфастона с 16 по 25 д.ц. Сейчас я принимаю эти таблетки второй месяц и примерно на 20 д.ц. появились коричневые выделения и увеличилась грудь. Скажи те пожалуйста это вполне нормальное явление или мне срочно нужно обратиться к врачу.
Лучше обратитесь для осмотра
Вопрос #967819 февраля 2008
Санкт-Петербург,мне 33 года ,беременность 5/6 недель,на УЗИ участок отслойки плодного яйца 3мм,врач назначил хорионический гонефотронин по 2тыс. 2 раза в неделю, утрожестан 2т 2 раза в день, результат ДГЭА-сульфат 0,05,периодически боли внизу живота. Возможно ли сохранение беременности?
Здравствуйте, Анна! К сожалению, никто не сможет Вам ответить на Ваш вопрос. Часто беременность сохраняется в, казалось бы, невозможных случаях. С чем это связано, неизвестно. В других ситуациях беременность при аналогичных показателях сохранить не удается, плод оказывается нежизнеспособным, и организм женщины отторгает его. Рекомендуем Вам делать все, что от Вас зависит: точно выполнять все назначения врача, соблюдать щадящий режим вплоть до постельного и надеяться на лучшее, спокойный психоэмоциональный настрой, отсутствие стрессов всегда положительно сказывается на протекании беременности. Всего доброго, удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967809 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте,мне 33 года,мужу 52 года. Дети от первых браков есть. Скажите пожалуйста при таком анализе спермограммы возможно зачатие?<BR>объем-1,0<BR>кол-во в 1 мл-56000000<BR>подвижных-35%<BR>слабо-подвижных-20%<BR>неподвижных-45%<BR>лецитиновые зерна- много<BR>лейкоциты-0-2<BR>клетки спермиогенеза-1-3<BR>рн-7,4
Возможно
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||