|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #967779 февраля 2008
Здраствуйте! У меня первая беременоость - 9 недель. На этом сроке было сделано УЗИ. Били отмечены признаки гипоплазии амниона и в заключении указано возможное маловодие. <br>
Возможно ли на таком раннем сроке точно поставить данный диагноз? Как можно решить эту проблему?
Здравствуйте, Светлана! Гипоплазия амниона может наблюдаться и при нормально развивающейся беременности, и при хромосомных аномалиях плода, а также стать причиной различных дефектов конечностей в дальнейшем. Необходимо повторить УЗИ через несколько недель, а также своевременно сделать скрининг на возможные пороки развития плода. Помните, что гипоплазия не означает наличия дефектов, а только говорит о повышении их риска. Количество женщин с нормально развивающейся беременностью при гипоплазии гораздо больше количества женщин с проблемами развития плода. Желаем Вам удачи. Прилагаем интересные для каждой будущей мамы ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967759 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!У меня такой вопрос-врач назначил фоллликулометрию,до этого я ее делала на 7,12,15 и 21 день м.ц.,но сейчас к сожелению на мой 7,6,8 день цикла нет уже записи,есть на 11 день м.ц.,могу ли я сделать фолликулометрию первый раз на 11 день или же ждать теперь следующего цикла?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #967749 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!У меня такой вопрос-врач назначил фоллликулометрию,до этого я ее делала на 7,12,15 и 21 день м.ц.,но сейчас к сожелению на мой 7,6,8 день цикла нет уже записи,есть на 11 день м.ц.,могу ли я сделать фолликулометрию первый раз на 11 день или же ждать теперь следующего цикла?
Сделайте на 11, 12, 15 и 21 день
Вопрос #967659 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
У меня вот какая проблема!<br>
У меня цикл 26-27 дней регулярный,сами месячные идут 5 дней.Но вот какая проблема у меня уже 5-й день задержки,тест на беременность делала на 3 день задержки,он показал отрицательный результат.У меня ничего не болит,не тошнит,все просто замечательно,но месячных нет!Такое случается со мной в первый раз.Что бы это могло быть и серьезно ли это мне почти 16 лет.
Здравствуйте, Настя! Трудно ответить на Ваш вопрос, не зная, живете ли Вы половой жизнью, если да, то насколько регулярно, используете ли контрацепцию, если да, то как и какую. Поэтому рекомендуем Вам выждать еще неделю, если задержка не прекратится, стоит повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. В любом случае стоит показаться врачу при задержке свыше месяца, чтобы выявить причину гормонального сбоя и устранить ее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967639 февраля 2008
Здраствуйте доктор ! У меня беременность 15 недель . На 7 неделе я заболела ОРВИ лежала в больнице получала ампицилин 5 дней. В 13 недель ходила на узи сказали что всё хорошо. А сейчас у меня заболело горло температуры нет но травы не помогабт и биопорокс тоже не помогает. Можно ли употреблять амоксицилин в таблетках?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #967629 февраля 2008
Здравствуйте. У мен следующая проблема. Пять лет назад после рождения ребенка у меня обнаружили фиброаденому левой молочной железы. Опухоль распологалась в области соска. А еще четыре месяца назад я обнаружела уплотнение в той же левой молочной железе ближе к подмышечной впадине и снова обратилась к врачу. После некоторого обследования рекомендовали удалить обе опухоли. Удалили их путем секторальной резекции. После чего опухоли отправили на экспертизу. Диагноз подтвердился, фиброаденомы. Спустя два месяца после операции уплотнения в облости удаления фиброаденом не рассосались а когда я надавила на грудь, то обнаружила, что из соска идет кровь. Меня это беспокоит. Подскажите пожалуйста это так и должно быть или мне следует обратиться к лечащему врачу?
Здравствуйте, Евгения! Мы безусловно считаем, что Вам стоит показаться доктору и рассказать о своих симптомах. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||