Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! На сегодняшний день у меня задержка 10 дней. Последние месячные были 30 декабря. Тест показал две полоски.<BR>Проблема в том, что в декабре я попала в больницу с острым геморрагическим циститом. С 10 декабря кололи цефатоксин 8 дней, 14 декабря было лазерное удаление полипа уретры, делали несколько рентгеновских снимков с контрастным веществом органов малого таза.<BR>Скажите пожалуйста, могло ли это отрицательно повлиять на сегодняшнюю беременность?<BR>Мне 35 лет, Санкт-Петебург. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Нет, не могло, так проводилось еще до беременности.
1.добрый день! 2 года назад у меня был выкидыш в сроке 27 недельпатологическое заключение следующее антенатальная асфиксия ,глубоконедоношенный выкидыш, задержка развития, хориоамнионит, децидуит. Хочу сказать что во время беременности выявился уреаплазмоз, кандиломатоз. Скажите какая вероятность того что при второй беременность что этого не произойдет?<BR>Пермь
<P>Здравствуйте, Марина.&nbsp; Если вы подойдете к беременности, предварительно обследовавшись на инфекции, при необходимости пролечившись от них, то риск повтора минимален.( я имею в виду причину-инфекцию). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, На Воронцоовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
1.добрый день! 2 года назад у меня был выкидыш в сроке 27 недельпатологическое заключение следующее антенатальная асфиксия ,глубоконедоношенный выкидыш, задержка развития, хориоамнионит, децидуит. Хочу сказать что во время беременности выявился уреаплазмоз, кандиломатоз. Скажите какая вероятность того что при второй беременность что этого не произойдет?<BR>Пермь
Вероятность повтора есть
Здравствуйте!Мне 24года,беременность 28-29нед.Сделала анализ крови(ИФА)на Chlamydia trachomatis IgA отр,IgM отр,IgG 2,230 о.е ОП кр 0,296о.е.Что же делать? У меня родиться здоровый ребенок? Нужно ли какое-нибудь лечение мне сейчас, для того чтобы малыш родился здоровым? Не заразился ли он внутриутробно? Не заражены ли околоплодные воды? Заранее спасибо за ответ.г.Уфа
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Результат Вашего анализа говорит о наличии у Вас иммунитета к хламидиозу и отсутствии в настоящий момент обострения. Такая ситуация благоприятна для малыша.
Вопрос #96735
8 февраля 2008
У моего друга сыну 4 годика, он не говорит. Ему поставили инвалидность. Подскажите: как нужно общаться с ребенком, чтобы начать развивать его речь? Врачи сказали, что у него умственная отсталость.
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Анна! К сожалению, сами Вы не справитесь! Нужна работа дефектолога-логопеда, возможно даже спец.сад.</P>
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я сейчас на 26-27 нед. беременности. На 4-5 нед беременности лежала в больнице на сохранении по поводу угрозы выкидыша, обратилась к гинекологу по поводу болей внизу живота (выделений не было). Обнаружился антифосфолипидный синдром и Отрицательный резус (у мужа резус положительный). Беременность у меня первая и очень желанная. Мне 23 года. Когда вставала на учет (в конце сентября) весила 66кг 900 гр. Женскую консультацию посещаю регулярно, сдаю все анализы. До сих пор все было в порядке. Но вот только каждые 3-4 нед прибавляла в весе 2-3 кг и сейчас вешу уже 75 кг 600 гр. Врач перепугала, сказала, что прибавляю слишком много и это грозит сильными осложнениями, нужно ложиться в больницу и ставить там капельницы.Давление у меня 110/60, есть совсем небольшие отеки. Так уж ли все серьезно? Неужели нельзя обойтись какими-либо препаратами и диетой в домашних условиях?
Здравствуйте, Карина! Если внешние отеки у Вас совсем небольшие, а прибавка веса, судя по Вашему письму, значительная, у врача (и у нас) возникает подозрение на внутренние отеки, что может быть опасным для Вас и мадыша. Проверить, задерживается ли жидкость в организме, Вы можете, измеряя в течение 24 часов количество выпитой и выделенной жидкости. Если разница между ними 300 мл или больше, это повод для консультации врача и принятия тех мер, которые Ваш доктор порекомедует. Желаем Вам здоровья и прилагаем интересные для будущих мам ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров