|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #965786 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если незащищенный секс был на 7 и 9 дни после месячных (т.е. 11 и 13 дни цикла)? Сегодня (06.02.08)по всем признакам началась овуляция.Я читала, что сперматозоиды сохраняют свою активность 3-7 дней.Так вот,каково вероятность беременности? (Овуляция наступила на 4-ый день, после незащищенного секса). Цикл у меня обычно 30 дней. Но в прошлом месяце менструация началась на 4 дня раньше. Т.е. место 26.01 - 22.01.
Здравствуйте, Света! Все, что Вы читали, верно. Не говоря уже о том, что у женщины репродуктивного вораста при незащищенном сексе наступление беременности возможно ВСЕГДА (даже во время месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #965766 февраля 2008Раздел: Детская агрессивность
Здравствуйте!У меня проблема с младшим сыном.Ему 5 лет, в садике на него постоянно жалуются, обижает детей, не слушается. Дома он мальчик настроения. Если у него есть настроение он и поможет, и слушается, не дерётся. Но если у него нет настроения, то просто беда. Мы с мужем стараемся ему спокойно объяснить, что так делать нельзя, но он нас не слушает. Нет он послушает если возьмёшь ремень. Но мы понимаем, что так нельзя.Подскажите пожалуйста, что делать.
<P>Добрый день,Ирина.Могу предположить, что Вашему ребенку не хватает внимания взрослых, вот он и старается на себя обратить внимание всеми возможными способами.Старайтесь его как можно больше хвалить дома и поощрять в минуты "просветления" , играйте с ребенком в те игры которые он предлагает сами , хвалите ребенка родственникам, рассказывайте о его успехах, ведь так часто бывает , что мы родители, не видим того хорошего чему научился ребенок, на глаза родителей шаловливых детей попатается только плохое.Найдите для себя плюсы Вашего сына, радуйтесь им.А вот за то , что ребенок нашалил, он должент знать какое наказание понесет.Если нарушил жесткий запрет(то чего никогда нельзя делать-например воровать или разрушать чужие вещи) , и наказание должно быть строгоим- лишите его удовольствия (ТВ, сладкое) на определенный срок.О том , за что его наказывают, ребенок должен знать.Если это не очень серьезный проступок, то предложите что-то взамен.Выставляя требования , следует помнить, что они должны быть последовательны и постоянны, все старшие члены семьи должны поддерживать эти требования.Жесткие рамки позволяют детям чувствовать себя спокойнее и увереннее и у них меньше возникает желания проверить Вас на прочность Ваших требований.Но для более детального выявления причин поведения у Вашего ребенка, необходимо посетить консультацию психолога.</P><br>
<P>Предварительная запись к психологу на прием по тел.8926-1601919.Татьяна Тимофеевна(Москва).</P><br>
<P>Будьте здоровы!</P>
Вопрос #965716 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте, я бы хотела узнать у меня был секс без предохранения и на утро пришли месячные возможна ли вероятность беременности?буду очень признательна если вы ответите
Здравствуйте, Настя! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #965706 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день,возможно ли зачатие при таком анализе? Мне 45 лет, детей нет. <BR>Обьем-3.8<BR>Консинстенция-жидкая<BR>Разжижение через 10-30мин.-наступило.<BR>Цвет-молочный.<BR>Взкость-0<BR>pH-8.0<BR>Запах-специфич.<BR>Мутность-мутная<BR>Слизь-нет.<BR>Кол-во сперматозоидов 37.00 (20-150)<BR>Кол-во сперматозоидов 140.60 (больше40)<BR>"А" -0.00<BR>"В" -32.00<BR>"С" -3.00<BR>"Д" -65.00<BR>Жизнеспособность -78%<BR>Агглютинация-нет<BR>Агрегация -нет<BR>Лейкоциты -0.40<BR>Эритроциты -Единичные<BR>Макрофаги -нет<BR>Амилоидные тельца -нет<BR>Летициновые зерна -много<BR>Нормальные спермотазоиды -36.00<BR>Сперматозоиды с нормальнойморфологией головки-40.00<BR>Патологические формы(головки,шейки,хвостики) -64.00<BR>Незрелые сперматозоиды -1.00<BR>Дегенеративные формы -1.00<BR>Клетки сперматогенеза(на 100 спермат-дов) -2
Беременность возможна при ЭКО+ИКСИ
Вопрос #965676 февраля 2008
Здраствуйте!Я нашу ребенка уже 32 недели,пока было все хорошо но сейчас у меня опухают ноги и руки,я беспокоюсь может это плохо?Что мне делать,напишите пожалуйста!!!!
Здравствуйте, Альфия! Отеки во время беременности часто встречаются и называются физиологическими (то есть нормальными для этого состояния) отеками. Главное, чтобы они не были патологическими. Для этого рекомендуем в течение суток измерять всю выпитую жидкость и всю выделенную. Если разница между ними больше или равна 300 мл, стоит обратиться к Вашему доктору. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||