Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сдавала анализ (кровь из вены и мазок на ВМИ) у меня обнаружили микроплазмы, все остальное отрицательно, врач назначил следующее лечение:<BR>1день-Тинидозол по 1таб через 15мин (всего 4 шт)<BR>тоже самое мужу<BR>2день-тоже самое<BR>тоже самое мужу<BR>3день Юнидокс солютаб по 1таб 2раза в день<BR>Оранозол по 1таб 1 раз в сутки<BR>курс 10 дней<BR>тоже самое мужу<BR>Далее Хилак форте 30кап*3раза в сутки<BR>Свечи виферон 1св в попу на ночь<BR>курс 10 дней<BR>Далее Шпринцевание 1литр Н2О*1ст ложку ротокана<BR>Свечи флагил во влагалище<BR>курс 10 дней<BR>Хотелось бы знать на сколько эффективно будет это лечение? и правильно ли назначено?<BR>Заранее благодарю.
Лечение назначается только в очном режиме
Здравствуйте!у меня 18 неделя беременность. сдала анализ на дауне и получила ответ 0,413%-повышен. Диагноз у меня хроническая астма,бесплодие1,эндометриоз яичников-лапороскопия удаление кисты. ребенок будет плохо? я беспокоюсь! с уважанием Ирина! мне 27 лет!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Ирина. Скрининг лишь расчитывает риск, это не однозначный метод диагностики. Вам необходимо сделать УЗИ в 22-24 недели берерменности и проконсультироваться с генетиком.
Zdravstvuite!Ya jivu v Turcii.V etoi strane net medicini!!!<br> Ya na 20-21 nedele beremennosti.Na perviy osmotr hodila na 9 nedele,u menya vzyali krov iz veni i posmotreli plod na ultrazvuke.Jalobu na postoyannuyu bol v nizu jivota doktor proignorirovala.Na 18-19 nedele sdala analiz mochi,obnarujili infekciyu,propisali antibiotik.&#304;nfekciyu vilechili,a boli sbokov pri mocheispuskanii ne proshli.Davlenie 135/75,puls kolebletsya ot 70 do 110.Vechnie videleniya belogo ili jeltogo cveta,poyavilis boli i nepriyatnoe chuvstvo vo vremya polovogo akta.Na narujnih polovih organah poyavilsya malenkiy beliy prischik(chesalya),kotoriy poshel cherez 3 dnya.Nochyu ne mogu spat-silno bolyat nogi i ruki.Vse moi jalobi doktor ignoriruyet,na osmotre na 20 nedele tolko potrogal jivot!!!<br> Ya v UJASE i PAN&#304;KE!!!V Rossiyu poehat net vozmojnosti.Kak doktor doljen provodit osmotr beremennoi?chego mne ot nego trebovat?&#304;z-za takih vrachey u menya poyavilas ujasnaya boyazn rodov!Mne 20 let,eto mya pervaya beremennost.Zaranie blagodarna!!!
Здравствуйте, Анна! Боли внизу живота в первом триместре беременности бывают у большинства беременных, в этом нет ничего страшного. Просто Ваше тело адаптируется к новому для него состоянию. Что же касается Вашего нынешнего состояния, то заочно, безусловно, судить о нем мы не можем, но при постоянно повышенном давлении и болях при мочеиспускании можно рекомендовать проверить мочу на наличие белка, следить, не появляются ли отеки или резкая прибавка веса (например, несколько кг за неделю - это может говорить о появлении внутренних отеков). На 20-24 неделе обычно назначается второе УЗИ, после 30 недели - третье.<br> Ваша боязнь родов понятна, но ничем не оправдана. Если Вы не доверяете этому доктору, Вам стоит поспрашивать знакомых и доктора поменять. Один врач, показавшийся Вам неквалифицированным, никак не может отвечать за медицину всей страны.<br> Рекомендуем Вам также записаться в livejournal.com, там есть сообщество ru_perinatal, где Вы сможете познакомиться с такими же, как Вы, будущими матерями, а также узнать об их проблемах, поделиться своими, задать вопрос и т.д.. Желаем Вам сил, терпения и здоровья. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96495
5 февраля 2008
Здравствуйте!<br> У меня ощущение беременности (психологическое состояние). Но минструальный цикл в норме. Но болит поясница, частое посещение туалета, обострилась неприязнь к некоторым запахам, капризность, ем сладкое и очень хорошо набираю вес,Живот округлился и многое другое! Меня постоянно справшивают не беременная ли я. Слышала, что сейчас участились случаи омывания плода аж до 4 месяцев беременности! Можно ли как-то определить беременная я или нет, без посещения врача? Покажет ли тест на беременность? Дело в том, что я курю и если беременная, то хочу резко заняться своим здоровьем. Я живу со своим парнем уже больше года. 1. 09.07 мы официально расписались, может я прсто стала много есть и спокойно жить? Помогите пожалуйста! К доктору не могу сходить, т.к. постоянно работаю. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Да, в Вашей ситуации тест покажет беременность. А вообще своим здоровьем стоит заниматься при подготовке к зачатию, тогда первые месяцы беременности пройдут легче. Рекомендуем: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96494
5 февраля 2008
я не рожала,обследуюсьпо бесплодию,врач делала кольпоскопию, обнаружила кисты на шейке матке и сказала, что надо их вскрывать, удалять содержимое и прижигать азотом. Стоит ли это делать? И еще: обязательно делать ретген труб на проходимость, может сразу лапараскопию?Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Кисты на шейке небльших размеров можно не удалять</SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров