Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Моему сыну 2.5 года. Жена ушла к другому мужчине, сын живет с ними. Я очень люблю сынишку, не хочу, чтобы он страдал, мы ему даже ничего не сказали еще. Если мне стиснуть зубы и больше не появляться в его жизни, будет ли ему легче? Отчим готов со временем его усыновить, и маленький ребенок забудет родного отца.
<P>Добрый день, Игорь! Да можно принести свою любовь к сыну &nbsp;в жертву.Но&nbsp;для чего эта жертва?Для кого она&nbsp;?Разве это честно по отношению к маленькому человеку, что он не узнает кто его настоящий отец?</P><br> <P>Получается, что Вы из страха лишаете своего малыша самого ценного -любви отца.</P><br> <P>Почему Вы считаете , что не имеете право на&nbsp;проявление своих чувств?Кого Вы так наказываете себя?(но вы уже не мальчик), ребенка?(его за что, он разве виновен?),&nbsp; бывшую жену?( но ведь ответственность за развод лежит на обоих супругах).Разобраться необходимо в первую очередь с тем , что вызывает у Вас как у отца, желание отказаться от своего права вносить свою законную &nbsp;долю в воспитание ребенка.Возможно на это есть причины , которых вы не указали в письме.Эти вопросы&nbsp;можно обсудить на личной&nbsp;консультации с психологом-психотерапевтом и поискать выход из сложившейся ситуации.</P><br> <P>Предварительная запись по тел.8926-1601919. Татьяна Тимофеевна.(Москва)</P><br> <P>Удачи!</P>
Здравствуйте! У меня такой вопрос: мне 1,5 г. назад поставили диагноз - гиперпролактенемия. Назначили Достинекс. последние 2 мес. я принимала его по 3 табл. в неделю. А общий период приема составляет 11 мес. Сейчас я узнала, что беременна (3-4 нед), сразу перестала пить таблетки. Скажите как может повлиять прием препарата на плод? опасно ли это. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Нет, прием достинекса на таком сроке вреда малышу, скорее всего, не принесет. Однако, Вам необходимо посетить врача-эндокринолога для дальнейшей коррекции терапии.
Вопрос #96490
5 февраля 2008
На УЗИ сделали заключение изменения яичников, спаечный процесс в малом тазу.<BR>правый увеличен - 49х27х32, эхоструктура мелкокистозная<BR>левый увеличен - 42х25х49, эхоструктура мелкокистозная<BR>Последние 2 месяца, месячные 2 раза в месяц, 09.12.07 и 21.12.07; 09.01.08 и 23.01.08, до этого всегда регулярные (цикл 30-31 день) <BR>Врач не назначает лечения. Я переживаю, что когда буду планировать беременность возникнут проблемы...Прошу Вас проконсультировать меня по этой проблеме...<BR>Надежда, 22 года
Лечение назначается только в очном режиме
Здравствуйте, мне 28 лет, 3 года замужем, детей нет. Непроходимость труб, при лапароскопии удалена левая труба (гидросальпинкс), во второй спайки в истмическом отделе (ближе к матке), врач сказал что туда лезть нельзя. Делала 1 попытку ЭКО (диферелин, гонал, гонодропин (после подсадки). Подсадили 2 эмбриона, но сказали что присутствуют темные клетки (у эмбрионов или у кого я не поняла). Эмбрионы не прижились. У мужа все в норме. Хочу пойти на вторую попытку ЭКО. Вопрос: на какие анализы еще обратить внимание, есть ли шанс что вторая попытка будет удачной? Через какое время повторить попытку? И бывало ли такое в вашей практике, что непроходимые трубы все же распаивались сами и беременность наступала?
Перечень необходимого обследования перед ЭКО регламентирован приказом № 67 МЗ РФ. Повторные попытки рекомендуется проводить н ранее чем через 6 месяцев.
Вопрос #96486
5 февраля 2008
мне 28лет уменя досихпор нет менструации самастоятельно только сгормональными таблетками фемостон 2/10 и естественно немргу забеременить. у меня дизфункция яичника левого и детская матка.а еще я очень поправляюсь от гормональных таблеток посоветуйте что мне делать.
<P>Исследуйте кровь на ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров