Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

29 лет, одна попытка ЭКО в "Меркурие" в октябре 2006 г. Сейчас собираюсь повторно. Результат обследования в январе 2008: Гормоны: Т3-4,9 Т4-1,5 ТТГ-3,29 ФСГ-10,1 ЛГ-5,4 Пролактин - 20,1 (на фоне приема бромокриптина по 1/2, был повышен в ноябре до 25,4 при норме ДО 20,0). Результат гистологического исследования по резльтатам гистероскопии на 5 день м.ц.: материал представлен скудным соскобом энлометрия. железы эндометрия прямые, эпителий желез однорядный без признаков активности ... обильная с диффузной лимфо...центарной инфильтрацией. Заключение: картина нефункционирущего эндометрия на фоне хр.эндометрита. Цикл ровный 28 дней. Жалоб нет. Очень прошу консультации. С данными результатами перспективно ли ЭКО?
При подобном заключении гистологии перспективно ЭКО с суррогатным материнством
Вопрос #96240
1 февраля 2008
Здравствуйте.подскажите пожайлуста как поступить если при приеме триригола я перепутала и выпила вместо 7ой таблетки 11ую?зарание спасибо!
<P>Здравствуйте, Оля. Теперь уже ничего не исправишь, принимайте дальше как положено, начиная с 7-й таблетки, вместо 11-й, будет 12-я и так далее. Впредь будте внимательнее.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,fdoctor.ru</P>
здраствуйте! мне 28 лет 3 беременность первый оборт, вторая роды мальчик, сейчас нахожусь на 32 неделе, на сроке 12 недель была отслойка плацены, прописали дюфастон и метипред по 1/4 один раз в день при нормальном анализе на 17 кс, дюфастон пила до 20 неделе, метипред так же пью по сей день, в 30 недель назначили гинипрал по 1/2 3 раза в день при повышенном тонусе матки и метипред и гинипрал пить до 36 недель, хотя я читала что гинипрал пьют до 34 недель не больше т.к ослабевает родовую деятольность а метипред до 32 недели т.к на 32 неделе ребенок уже сам вырабатывает гормоны и метипред ему будет мешать,скажите пожалуйста целесообразно ли принимать эти лекарства до 36 недель? особенно метипред( на узи пол поставили мальчик)очень преживаю и как эти лекарства могут повлиять на развитие ребенка, от метипреда читала что после рождения у детей проблема с надпочечниками, но бросать самопроизвольно боюсь пожалуйста помогите мне
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Самостоятельно отменять метипред нельзя. Гинипрал возможно принимать и позже 34 недель. Он является препаратом короткого действия и не может ослабевать родовую деятельность, если был отменен&nbsp;не позже&nbsp;38 недели.
Вопрос #96237
1 февраля 2008
Скажите пожалуйста, у меня началась задержка три недели назад, 4 теста показали, что я беременна. Сегодня ночью начались месячные с очень сильными болями, хотя раньше их не было, и утром я обнаружила что из меня вышло что примерно 5-6см.очень похоже на зародыш... Вы можете мне подсказать что это было. У врача я не была.
Здравствуйте, Алена!ровотечение при беременности очень опасно, рекомендуем Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить врача, чтобы он при осмотре установил, нуждаетесь ли Вы в лечении. Помните, оставляя такие ситуации без медицинского наблюдения, Вы рискуете своим здоровьем и, может быть, жизнью. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня с мужем разные группы крови - у меня 1, у него 2. Всю беременность в крови обнаруживали гемолизины А и В в слабом и умеренном количестве. На 39 неделе аккушерка сказала, что это очень опасно и предлагает дорогой преперат Черника. На сколько это необходимо и эффективно?<BR><BR>Или какие нужно принимать меры?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. При таком сочетании групп крови действительно возможна сенсибилизация (появление антител). Однако, тяжелой формы гемолитической болезни при АВ0-сенсибилизации &nbsp;не существует, поэтому заявление, что это ОЧЕНь&nbsp;ОПАСНО НЕ обосновано. Препаратов, которые "лечат" такую сенсибилизацию нет. Черника никак не влияет на такое состояние. Если по данным УЗИ с малышом все в порядке, успокойтесь и не принимайте никаких препараты, тем более неизвестных.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров