Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96256
1 февраля 2008
Здравствуйте! У меня уже 5-ый день задержка..секс за этот месяц был, и не один и даже не два раза, но всегда защищенный!!! Еще я чувствую жжение при мочеиспускании...Что это может быть, когда надо сходить в поликлинику к врачу?
Здравствуйте, Света! Во-первых, рекомендуем сделать экспресс-тест на беременность, чтобы прояснить ситуацию. А жжение при мочеиспускании может быть симптомом инфекции, и Вам, безусловно, надо обратиться к врачу и пройти курс лечения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96254
1 февраля 2008
возможна ли беременность если после 4 дней незащ.секса в середине цикла наступило кровотечение похож на менстр.но менее обильное?до крит.дней еще неделя
Здравствуйте, Мила! Беременность при незащищенном сексе у женщины репродуктивного возраста (а особенно в середине цикла) всегда возможна. Но кровотечение в середине цикла врядли с ней связано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка
Вопрос #96251
1 февраля 2008
Добрый день! Сдавала анализы в "Инвитро". Возраст 33 года, планирую вторую беременность 4 мес. Цикл 23-26 дней.<BR><BR><BR>5 день цикла<BR><BR>ТТГ 1,42 (0,4-4,0)<BR>ФСГ 5,38 (2,45-9,47)<BR>ЛГ 4,24 (1,0-18,0)<BR>Пролактин 308 (40-530)<BR>Эстрадиол 281 (68-1269)<BR>ДЭА-SO4 4,0 (1,2-7,3)<BR>Тестостерон 1,30 (0,31-3,78)<BR>Кортизол 532 (183-635)<BR><BR>18 день цикла<BR><BR>Прогестерон 63,48 (норма для лютеиновой фазы 6,99-56,63)<BR><BR>Беременности в данный момент нет. УЗИ 19 день этого же цикла: есть желтое тело, миома 15 мм. и 8 мм., эндометрий 7 мм., овуляция была, остальное все в норме. Нормальные ли анализы? Что из них может препятствовать наступлению беременности? Что есть смысл сдать дополнительно? Заранее спасибо за ответ.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96246
1 февраля 2008
Здравствуйте!<BR>Менструации у меня последнии 3 месяца не было.В январе(23-го числа) она ко мне пришла все же.....28 января был последнийй ее день.В этот день у меня был незащищенный секс.Мужчина в меня кончил.Возможна ли беременность или этот день абсолютно безопасен?!!<BR>Буду с нетерпением ждать ответа.<BR>Спасибо заранее!
Здравствуйте, тезка! Абсолютно безопасных дней у женщин репродуктивного возраста не бывает. Тем не менее, вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96243
1 февраля 2008
У меня такой случай.Месячных нет 4 месяца,все тесты на беременность отрицательные,на УЗИ сказали,что беременности нет.Врач поставил гормональное бесплодие и эрозию матки.На следущий день начались коричневые выделения из влагалища(очень слабые),чуть подташнивает.Сегодня сделала тест-отрицательный.Все равно волнуюсь,что могу быть беременна,это возможно?единственный незащищенный половой акт был 3 недели назад(прерванный)
Здравствуйте, Светлана! Пропустить четырехмесячную беременность практически невозможно. Поэтому, скорее всего, Ваши волнения напрасны. Тем не менее, рекомендуем ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Надеемся, что Вы пройдете курс лечения, и все у Вас наладится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров