|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #962872 февраля 2008
По результатам Узи срок- 18 недель, по менструальному циклу-17. Но никаких, даже самых слабых шевелений пока не ощущаю. Нормально ли это? (есть избыточный вес)
Здравствуйте, Анастасия! В среднем, первородящая женщина ощущает первые шевеления плода в 20-22 недели, так что у Вас нет повода для беспокойства. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php</A> <BR>Подготовка к родам: кому это нужно?<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269</A>. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #962822 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Если девушка забеременела, у нее могут идти месячные, и до какого времени?
Здравствуйте, Лера! Да, так бывает. Кровяные выделения обычно бывают первые два-три месяца, но описаны случаи, когда они продолжались до 24-25 недели беременности. Обычно такие выделения короче и скуднее, чем в небеременном состоянии. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #962802 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Задавали Вопрос #95891, забеременить не получается уже 3 месяц, длительность цикла 27-28 дней. Я ходила на прием к генекологу, все в порядке, отклонений нет. Все онализы ЗППП отрицательные.<BR>Почему не получается зачать ребенка?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #962792 февраля 2008
У меня была задержка 10 дней.После осмотра врач назначил мне Сиспрес 250.Через 2-3 дня началось кровотечение.Я обрадовалась, что начались месячные.Кровотечение не прекращалось уже 13 дней.Узи покезало,что произошел выкидыш.Мог ли Сиспрес 250 вызвать выкидыш? Мог ли врач, проведя 2 осматра и оба раза взяв мозок, не обнаружить беременность?Пожалуйста, не оставбте без внимания мой вопрос!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #962772 февраля 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день! Прошу Вашей кнсультациию Мне 29 лет, беременностей - 0, абортов - 0, в браке 10 лет. д/з непроходимость труб в следствии хр. сальпингоофорита. В октябре 2006 года первое ЭКО в "Меркурие", перенос 3 эмбрионов при эндометрие 10 мм. без результата. В данный момент решилась на следующую попытку. Результаты обследования на сегодняшний день: гормоны т3- 4,9 Т4-1,5 ТТГ-3,29 ФСГ-10,1 ЛГ-5,4 пролактин-20,1 (на фоне приёма бромокриптина по 1/2, т.к. нализ пролактина в ноябре 2007 дал результат 25,4). Результаты гистологического исследования после гистероскопии на 5 день м.ц.: материал представлен скудным соскобом эндометрия железы эндометрия прямые, эпителий желез однорядный без признаков активности ... обильная с диффузной умеренной лимфогис..тарной инфильтрацией. заключение6 картина нефункционирующего эндомертия на фне хр. эндометрита. Диагноз хр. эндометрит ранее не выставлялся. Цикл ровный 28 дней. Жалоб нет. Очень прошу Вашего совета, с данными результатами анализов насколько перспективно ЭКО в данный момент. Можно ли приехать сейчас или необходимо дальнейшее обследование и лечение? С надеждой на Ваш ответ и огромной признательностью за Ваш труд, Анастасия.
Варианта 2. Сразу начинать ЭКО с суррогатным материнством или провести противовоспалительную терапию с внутриматочным введением антибиотиков, повторно провести гистероскопию с биопсией и только при отсутствии признаков эндометрита провести ЭКО
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||