Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

По результатам Узи срок- 18 недель, по менструальному циклу-17. Но никаких, даже самых слабых шевелений пока не ощущаю. Нормально ли это? (есть избыточный вес)
Здравствуйте, Анастасия! В среднем, первородящая женщина ощущает первые шевеления плода в 20-22 недели, так что у Вас нет повода для беспокойства. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php</A> <BR>Подготовка к родам: кому это нужно?<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269</A>. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.&nbsp;
Вопрос #96282
2 февраля 2008
Если девушка забеременела, у нее могут идти месячные, и до какого времени?
Здравствуйте, Лера! Да, так бывает. Кровяные выделения обычно бывают первые два-три месяца, но описаны случаи, когда они продолжались до 24-25 недели беременности. Обычно такие выделения короче и скуднее, чем в небеременном состоянии. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96280
2 февраля 2008
Задавали Вопрос #95891, забеременить не получается уже 3 месяц, длительность цикла 27-28 дней. Я ходила на прием к генекологу, все в порядке, отклонений нет. Все онализы ЗППП отрицательные.<BR>Почему не получается зачать ребенка?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
У меня была задержка 10 дней.После осмотра врач назначил мне Сиспрес 250.Через 2-3 дня началось кровотечение.Я обрадовалась, что начались месячные.Кровотечение не прекращалось уже 13 дней.Узи покезало,что произошел выкидыш.Мог ли Сиспрес 250 вызвать выкидыш? Мог ли врач, проведя 2 осматра и оба раза взяв мозок, не обнаружить беременность?Пожалуйста, не оставбте без внимания мой вопрос!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Сиспрес не мог стать причиной выкидыша через 2 дня от начала приема. Врач действительно мог не обнаружить беременность при осмотре, если она замерла на очень ранних сроках. Мазки не являются методом диагностики беременности. Не очень ясно, по каким УЗ-признакам через 13 дней был диагностирован выкидыш и по каким признакам была диагностирована беременность?
Добрый день! Прошу Вашей кнсультациию Мне 29 лет, беременностей - 0, абортов - 0, в браке 10 лет. д/з непроходимость труб в следствии хр. сальпингоофорита. В октябре 2006 года первое ЭКО в "Меркурие", перенос 3 эмбрионов при эндометрие 10 мм. без результата. В данный момент решилась на следующую попытку. Результаты обследования на сегодняшний день: гормоны т3- 4,9 Т4-1,5 ТТГ-3,29 ФСГ-10,1 ЛГ-5,4 пролактин-20,1 (на фоне приёма бромокриптина по 1/2, т.к. нализ пролактина в ноябре 2007 дал результат 25,4). Результаты гистологического исследования после гистероскопии на 5 день м.ц.: материал представлен скудным соскобом эндометрия железы эндометрия прямые, эпителий желез однорядный без признаков активности ... обильная с диффузной умеренной лимфогис..тарной инфильтрацией. заключение6 картина нефункционирующего эндомертия на фне хр. эндометрита. Диагноз хр. эндометрит ранее не выставлялся. Цикл ровный 28 дней. Жалоб нет. Очень прошу Вашего совета, с данными результатами анализов насколько перспективно ЭКО в данный момент. Можно ли приехать сейчас или необходимо дальнейшее обследование и лечение? С надеждой на Ваш ответ и огромной признательностью за Ваш труд, Анастасия.
Варианта 2. Сразу начинать ЭКО с суррогатным материнством или провести противовоспалительную терапию с внутриматочным введением антибиотиков, повторно провести гистероскопию с биопсией и только при отсутствии признаков эндометрита провести ЭКО

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров