|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #963073 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте, во время полового акта порвался презерватив. какова вероятность забеременность? И возможно ли не забеременить если менструация пришла через 2-3 дня? если нет как прервать беременность?
Здравствуйте, Инна! В Вашем случае вероятность беременности невелика. Тем не менее, такая вероятность существует. Вот информация о прерывании беременности : <SPAN class=a><FONT color=#008000>www.rusmedserv.com/gynadvice/plan_fam/article_3.html - 50k или <SPAN class=a>www.mariamm.ru/doc_40.htm - 143k</SPAN> . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</FONT></SPAN>
Вопрос #963052 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте!<BR>(цикл обычно 31 день)<BR>7 день цикла<BR>ЛГ 2.5 (1.1-8.7)<BR>ФСГ 5.5 (1.8-11.3)<BR>пролактин 580 (67-726)<BR>тестостерон 4.1 (0.5-4.3)<BR><BR>9 день цикла<BR>сст 73.5 (14.1-124)<BR>дгэа – сульфат 4.0 (0.8-3.9)<BR><BR>14 д.ц. УЗИ<BR>фолликулы от 4мм до 7мм в обоих яич. Наибольшие фолликулы 14 мм и 10 мм в прав я.<BR>эндометрий 9 мм<BR><BR>Чем можно поспособствовать овуляции?<BR><BR>стоит ли сдать еще<BR>17 ОН ПГ ?<BR><BR>доктор планирует назначить клостилбегит в следующем цикле.<BR>я очень волнуюсь за яичники.<BR>Неужели нет других вариантов?<BR><BR>Спасибо за ответ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #963032 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Неделю были задержки, сейчас пошли месячные темнее чем обычно, больше похоже на коричневый цвет! Из-за чего это может быть? Это нормально?
Здравствуйте, Лера! Вы понимаете, что заочно трудно что-либо сказать. Если Ваше состояние Вас беспокоит, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #963002 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Так получилось что пришлось выпить Постинор, месячные пришли в срок как и предполагалось, но они идут примерно 4 дня и живот болит обычно перед ними и в первый и второй день, сейчас уже седьмой день а месячные все еще идут и болит живот как в первый день. С чем это может быть связано и могу ли я быть беременна или это из за Постинора?
<P>Здравствуйте, Вероника! Скорее всего, Ваше состояние - результат приема постинора. Вы должны помнить , что <STRONG>Препарат предназначен только для экстренной посткоитальной контрацепции!<BR></STRONG>Постинор рекомендуется использовать женщинам с регулярным менструальным циклом.<BR>Не допускается использование препарата как средства постоянной и непрерывной контрацепции. При регулярной половой жизни рекомендуется применять постоянные методы контрацепции.<BR>В случае маточного кровотечения рекомендуется гинекологическое обследование. </P><br>
<P>Одновременно рекомендуем сделать тест на беременность (Вы можете вставить тампон, чтобы сделать тест точнее) или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #962992 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте.Здала анализы на гормоны,врач сказал,что у меня низкий прогестерон 0,693нг/мл норма фол.фаза 0,2-1,5 овуляция 0,8-3,0 лютеин.фаза 1,7-27,0 и низкий эстрадиол151,0 норма фол.фаза12,33-165,5 овуляция85,78-498 лютеин.фаза43,82-211 и выписал мне диферелин.Нужно ли мне его колоть? ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.Г ЧЕРЕПОВЕЦ ЛЮДМИЛА
С какой целью? Может быть речь шла не про Диферелин а про Дюфастон?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||