|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #963253 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день!<BR>У меня на протяжении 2-х лет проблемы с месячными, они идут только тогда, когда я принмаю Дюфастон или Регулон. Мы с мужем решили обследоваться, т.к. планируем ребенка, у нас нашли трихоманоз, мы лечились на протяжении 1 месяца, врач сказал, что возможно проблема в инфекции, что делать если месячные не начнуться? Помимо трихоманоза нашли еще мукоплазму и папиломовирус, все лечим, как сазал врач. (метод исследования ПЦР). Что мне делать дальше? Могут ли на самом деле отсутствовать месячные из-за инфекций?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #963233 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте. Мне 18 лет,парню 21.<br>
Можно ли забеременить если член не заходил во влагалище,он не кончал в меня вообще,просто во время эрекции терся членом о клитор.Кстати это было в первый ден после окончания менструации. У меня задержка на 6 дней,тошноты рвоты абсолютно нет. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Нармина! Вероятность беременности в Вашей ситуации невысока. Тем не менее, рекомендуем сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #963213 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму мужа (37 лет, есть ребенок 13 лет). С трудом получилось сдать анализ, объем обычно больше. Объем 1.4 (>2), вязкость 0.1 (<2), время разжижения 30 мин,pH 8.0,слизь нет, лейкоциты 1687500 (<1000000), концентрация 21 (>20), активноподвжные 59 %(>25%), неподвижные 29% (<50%),агглютинация и агрегация нет, нормальные сперматозоиды 75% (>50%), патологические 25% (<50%). Признаков простатита нет.
Спермограмма в норме
Вопрос #963203 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день. Живем с мужем 3,5 года, беременности не было, оба проходили обследования по поводу бесплодия, однако врачи утверждают, что мы оба можем иметь детей. Сдали анализ на антиспермальные антитела (методом ИФА), помоги, пожалуйста, расшифровать результаты: у мужа - 53 МЕ/мкл (норма до 60 МЕ/мкл), у меня - 50 МЕ/мкл (норма до 60 МЕ/мкл). Спасибо.
Норма
Вопрос #963173 февраля 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Подскажите, пожауйста, насколько эффетивно в лечении бесплодия проведение лапараскопии при поликистозе яичников и проведение плазмофореза при несовместимости влагалищного содержимого со спермой мужа. Трубы проходимы. проведено 3 ЭКО - безрезультатно. Хочу попробывать устранить эти две причины.
Малоэффективно
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||