Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96342
3 февраля 2008
Здраствуйте!мы с мужем пытаемся завести ребенка уже около года. В последнее время встала проблема - частое отсутствие эрекции. Можно ли использовать препараты типа импаза при планировании беременности?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96341
3 февраля 2008
Добрый день. Планировали с мужем беременность, советовались с врачом. Я сдавала анализы, врач сказала беременность должна наступить в течении 3-4 месяцев. Прошло 3 месяца и ничего не просиходит, у меня паника. Врач говорила, что если беременность не наступит нужно будет проходить какой-то курс лечения.Последний прием у врача 29.10.07 (в карте записано: папиломовирусы не обнаруженыureaplasma не обнаружены.Назначена фолиевая кислота, витамин е и дюфастон). В течении 3-х меясцев месячные приходили регулярно без задержек. График:ноябрь с 30 по по 6 декабря, с 28 декабря по 3 января, с 25 января по 31 января. Когда делала узи поставили под вопросом седловидная матка.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96340
3 февраля 2008
Здраствуйте!!у нас с мужем обнаружен палилловирус 18, возможно ли от него вылечиться?как влияет он на потенцию?
Вылечиться можно. На потенцию не влияет
Вопрос #96339
3 февраля 2008
Здравствуйте!Мы живем в г.Уфа республики Башкортостан.<BR>Объясните, пожалуйста, результат анализа эякулянта моего мужа.<BR>Показатели – исследования:<BR>Объем-2,3 мл<BR>Цвет-серов.-бел.<BR>Запах-специф.<BR>Концентрация сз в 1мл 47,0х10 в 6 степени<BR>Кол-во сз во всем объеме 108,1х10 в 6 степени<BR>Подвижность исходная <BR>через а) 6% с) 30%<BR>в) 25% d) 39%<BR>Лецитиновые зерна +<BR>Агглютинация сз -<BR>Кол-во лейкоцитов 0-1 в п/д<BR>Дегенеративные формы всего 80%<BR>Клетки сперматогенеза 0-2-4 в п/д<BR>Заранее благодарна.Анжелика.
Показатели подвижности снижены, большое количество аномальных форм
Вопрос #96337
3 февраля 2008
Во время пололвого акта порвался презерватив. Он успел кончить в меня. Это было 02.02 Сразу после этого я там промыла. Месячные были 17.01-21.01 Есть ли шанс забеременить? Спасибо!
Здравствуйте, Людмила! Вы не пишете, какова длина Вашего цикла. Если Ваш цикл составляет, как и у большинства женщин, 28 дней, то половой акт произошел примерно во время овуляции, и у Вас высокие шансы забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров