Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96366
4 февраля 2008
Месячные начались 4 января, 21 января базальная температура поднялась 37,0, а 22 января – 37,4. После овуляции начали побаливать груди. 1 февраля при базальной температуре 37, 5 выделения стали светло коричневыми. И за дня два, ногда отдавало боль в задний проход. 2 февраля базальная температура 37, 4, а 4 февраля 37,1. Я могу быть беременна или нет? Как это все можно объяснить?
Здравствуйте, Даша! Вы не пишете, какова длина Вашего цикла, какого числа, как Вы считаете, была овуляция, когда был половой акт. Поэтому нам трудно ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96364
4 февраля 2008
Здравствуйте. <br> Скажите,пожалуйста, содержат ли выделения мужчины, которые служат для смазки, спермотозоиды и можно ли от этих выделений забеременеть? Или все же беременность наступает после полного семяизвержения? <br> Заранее спасибо за Ваш ответ.
Здравствуйте, Светлана!<br> Да, выделения мужчины, которые служат для смазки, содержат спермотозоиды и от этих выделений можно забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96363
4 февраля 2008
Добрый день.<BR>К сожалению в рубике "Нерегулярные месяные" не отвечают, а рубрики "Аменорея" нет.. поэтому пишу в данную рубрику, учитывая, что бесплодие тоже присутствует.<BR><BR>Ситуация такая:<BR>Врач уехал в отпуск и я не могу уточнить одну деталь.<BR><BR>Рассказываю по порядку.<BR>у меня отсутствуют месячные.. (начались в 13 лет все нормально, шли не регулярно... и все реже и реже, а к 26годам пропали вообще.<BR>Цель наша с врачем востановить цикл, ну и естественно забеременить.<BR>Вот что он мне прописал:<BR>Сначала вызываем месячные ДЮФАСТОНОМ (по 1таб.2 раза в день) 5 дней.<BR>После 5 дней приема через 72 часа должны пойти месячные. (все так и было).<BR>С первого дня месячных принимать ФЕМОСТОН 2/10 (по 1 таб. в день).Как раз сейчас и принимаю.<BR><BR>Далее врач сказал: "Во-втором курсе Фемостона на 19-21 день месячных сделать УЗИ малого таза"<BR><BR>У меня возник вопрос:<BR>препарат Фемостон состоит из 14розовых таблеток и 14 желтых.Итого 28шт.<BR>Что имел ввиду врач, говоря:"Во-втором курсе Фемостона" ?<BR>Когда я начну пить вторую пачку (28шт)?<BR><BR>И еще один вопрос: Как только я выпью первую пачку Фемостона (28шт) месячные сами пойдут или опять Дюфастон пить?<BR><BR>Спасибо!<BR>С Уважением Марина!
Для начала необходимо исследовать гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол
Вопрос #96359
3 февраля 2008
Здравствуйте. Мой цикл 25-26 дней. Задержка уже 2 дня. Симптомов о том что хотят начаться месячные нет. Тест на беременность показывает что все не беременна. Мне 20 лет, если мне сделать аборт, то тогда когда я захочу забеременить не будет осложнений? На ранний беременности как делать аборт? Ответьте пожалуйста. За раннее спасибо))
Здравствуйте, Настя! Разговоры о прерывании беременности при отрицательном результате теста явно преждевременный. Вам стоит выждать несколько дней и повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Если беременность подтвердится, Вы можете задавать нам другие вопросы. Из Вашего письма видно, что Вы знаете о небезопасности абортов, поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96357
3 февраля 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у мужа сперма как водичка,(ему 32 года) это нормально или стоит обратиться к врачу.Как это может повлиять на зачатие ребенка, мы пытаемся 6 мес?
Нужно исследовать сперму на количество и качество сперматозоидов

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров