|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #963804 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Объясните пожалуйста спермограмму<BR>Кинезисограмма:<BR>Нормокинезис 18%<BR>Гипокинезис 11%<BR>Акинезис 71 %
Где спермограмма? Какое количество сперматозоидов
Вопрос #963764 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Могу ли я быть беременна? У меня задержка 1 день .Сделала 3 теста, результат положительный, но линию видно не четко.Часто хочется в туалет, головокружение, слабая тошнота, необычное ощущение внизу живота.
Здравствуйте, Аня! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #963734 февраля 2008Раздел: Женское бесплодие
Вопрос #96363:<BR>Ну конечно же это все сдано...<BR><BR>У меня вопрос о том, что такое "второй курс Фемостона" я не совсем поняла, что врач имел ввиду... прочтите еще раз мои вопросы пожалуйста..<BR><BR>Спасибо!<BR>С Уважением Марина!
Не зная конкретнную картину заболевания предполагать, что имел ввиду Ваш врач невозможно
Вопрос #963714 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Пропила клостилбегит.Пару дней назад, как мне показалось, прошла овуляция, но сейчас появилась тянущая боль в правом яичнике.В предыдущем цикле "работал" тоже правый яичник, переживаю и за наступление беременности, и с чем может быть связаны боли- может из-за таблеток?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #963674 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
мы хотим здать анализ на совместимость еслм мы не совместимы каким образом это лечиться?искуственным оплодворением или как?
При отсутсвии совместимости и хорошо проходимых маточных трубах, наличии овуляции и фертильной сперме партнера - проводится искусственная инсеминация.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||