Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96315
3 февраля 2008
Можно ли сделать спермограмму,собрав ее самой после полового акта? никак не могу заставить мужа сдать анализ самому,боится
Спермограмма сдается лично мужчиной путем мастурбации
Здравствуйте! Стимулируюсь менагоном перед ИИ. На 3ДЦ был ДФ в правом яичнике. Сегодня, на 11ДЦ - ДФ в правом яичнике 10мм (!!!!), ДФ в левом яичнике 14мм. Т.е. похоже на то, что вчера ДФ в правом яичнике совулировал и ЖТ пока не видно. Врач сказал, будем растить 14 мм фолликул в левом яичнике. Назначено следующее УЗИ через 2 дня и продолжение стимуляции менагоном. Скажите пожалуйста, если на следующем УЗИ все-таки выяснится, что овуляция уже произошла и есть ЖТ, какие последствия могут быть? Ведь я продолжаю колоть менагон. Имеет ли смысл стимулировать в том же цикле второй фолликул и делать инсеминацию, если уже есть желтое тело от первого? Повлияет ли это на резултат инсеминации? Или лучше прекратить стимуляцию в этом цикле и начать уже в следующем цикле? С уважением, Даша Н.
Маловероятно, что овуляция была
Вопрос #96311
3 февраля 2008
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я читала, что процесс созревания сперматазоидов у мужчин длиться 74 дня. Как это понимать? В процессе зачатия ребенка, сперматазоиды какого срока давности (если можно так сказать)участвуют? Скажется и каким образом на них прием антибиотиков мужчиной (лечили гастрит). Когда лучше планировать беременность? Заранее благодарна.
<P>Планировать беременность можно через 70 дней после окончания приема антибиотиков. Время сперматогенеза (созревания сперматозоидов) 70 дней.</P>
Добрый вечер.Прошу мне помочь с ответом на такой вопрос.Я см,нахожусь в протоколе.Раньше уже участвовала в программе см успешно у другого врача.Вопрос такой.При успешной в прошлом программе назначали такое лечение с 1 дня цикла по 3 прогиновы за 6 дней до подсадки я принимала 1-й день 1утрожестана днем 1 вечером и прогинова по 1-3 раза в день,со второго дня 2 утрожестана днем 2 вечером и также как и раньше прогинова,с 3 дня по 6 капсул в день утрожестана и по 3 прогиновы.У меня все получилось при первой попытки хотя эмбрионы были 6 а,начала сотрудничать с парой и с другим врачом.Он мне назначил с 1 дня цикла прогинову по 3 в день,за три дня до подсадки утрожестан по 6 капсул и за два дня преднизалон по половинки 1 раз в день.И у меня не наступила беременность,хотя эмбрионы были 7а,сейчас решили повторить снова с этой же парой и с этим же врачом.И у меня возникают сомнения,может быть мне начать прием лекарств как тогда при первой успешной программе,тогда же у меня все получилось.Или эмбрионы готовятся именно для той схемы которую предлагает врач.Прошу ответьте мне не общими фразами,это очень важный для нас с Био вопрос
Назначения делаются только лечащим врачом в очном режиме
Вопрос #96308
3 февраля 2008
Добрый день!<BR>После многих обследований в разных клиниках мне и мужу врач посоветовал сделать анализ крови на антиспермальные антитела. У мужа анализ нормальный (концентрация 6,2 при норме &lt; 20 u/ml, индекс 0,43 при норме &lt;1.4), а у меня концентрация антиспермальных антител высокая (концентрация 83,0 при норме &lt; 20 u/ml, индекс 5,8 при норме &lt;1.4). Врач назначил лечение: три капельницы иммуноглобулина человеч. (50 мл в капельнице) + табл. Метипред 1 табл. на ночь + лечение методом озонотерапии. С последним методом проблема. Где эту озонотерапию делают в Москве? И правильно ли врач назначил лечение?
Лечение назначается только в очном режиме

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров