|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #963153 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Можно ли сделать спермограмму,собрав ее самой после полового акта? никак не могу заставить мужа сдать анализ самому,боится
Спермограмма сдается лично мужчиной путем мастурбации
Вопрос #963123 февраля 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте! Стимулируюсь менагоном перед ИИ. На 3ДЦ был ДФ в правом яичнике. Сегодня, на 11ДЦ - ДФ в правом яичнике 10мм (!!!!), ДФ в левом яичнике 14мм. Т.е. похоже на то, что вчера ДФ в правом яичнике совулировал и ЖТ пока не видно. Врач сказал, будем растить 14 мм фолликул в левом яичнике. Назначено следующее УЗИ через 2 дня и продолжение стимуляции менагоном. Скажите пожалуйста, если на следующем УЗИ все-таки выяснится, что овуляция уже произошла и есть ЖТ, какие последствия могут быть? Ведь я продолжаю колоть менагон. Имеет ли смысл стимулировать в том же цикле второй фолликул и делать инсеминацию, если уже есть желтое тело от первого? Повлияет ли это на резултат инсеминации? Или лучше прекратить стимуляцию в этом цикле и начать уже в следующем цикле? С уважением, Даша Н.
Маловероятно, что овуляция была
Вопрос #963113 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я читала, что процесс созревания сперматазоидов у мужчин длиться 74 дня. Как это понимать? В процессе зачатия ребенка, сперматазоиды какого срока давности (если можно так сказать)участвуют? Скажется и каким образом на них прием антибиотиков мужчиной (лечили гастрит). Когда лучше планировать беременность? Заранее благодарна.
<P>Планировать беременность можно через 70 дней после окончания приема антибиотиков. Время сперматогенеза (созревания сперматозоидов) 70 дней.</P>
Вопрос #963093 февраля 2008Раздел: Суррогатное материнство
Добрый вечер.Прошу мне помочь с ответом на такой вопрос.Я см,нахожусь в протоколе.Раньше уже участвовала в программе см успешно у другого врача.Вопрос такой.При успешной в прошлом программе назначали такое лечение с 1 дня цикла по 3 прогиновы за 6 дней до подсадки я принимала 1-й день 1утрожестана днем 1 вечером и прогинова по 1-3 раза в день,со второго дня 2 утрожестана днем 2 вечером и также как и раньше прогинова,с 3 дня по 6 капсул в день утрожестана и по 3 прогиновы.У меня все получилось при первой попытки хотя эмбрионы были 6 а,начала сотрудничать с парой и с другим врачом.Он мне назначил с 1 дня цикла прогинову по 3 в день,за три дня до подсадки утрожестан по 6 капсул и за два дня преднизалон по половинки 1 раз в день.И у меня не наступила беременность,хотя эмбрионы были 7а,сейчас решили повторить снова с этой же парой и с этим же врачом.И у меня возникают сомнения,может быть мне начать прием лекарств как тогда при первой успешной программе,тогда же у меня все получилось.Или эмбрионы готовятся именно для той схемы которую предлагает врач.Прошу ответьте мне не общими фразами,это очень важный для нас с Био вопрос
Назначения делаются только лечащим врачом в очном режиме
Вопрос #963083 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день!<BR>После многих обследований в разных клиниках мне и мужу врач посоветовал сделать анализ крови на антиспермальные антитела. У мужа анализ нормальный (концентрация 6,2 при норме < 20 u/ml, индекс 0,43 при норме <1.4), а у меня концентрация антиспермальных антител высокая (концентрация 83,0 при норме < 20 u/ml, индекс 5,8 при норме <1.4). Врач назначил лечение: три капельницы иммуноглобулина человеч. (50 мл в капельнице) + табл. Метипред 1 табл. на ночь + лечение методом озонотерапии. С последним методом проблема. Где эту озонотерапию делают в Москве? И правильно ли врач назначил лечение?
Лечение назначается только в очном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||