|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #962181 февраля 2008Раздел: Беременность
Здраствуйте! Я хотела бы у вас спросить. Срок моей беременности 33 недели, беременность вторая, все анализы в норме,УЗИ показало все развитие ребенка в норме, но зрелость плаценты 1 степени и врач предположил что я могу немного переходить, а Врач, ведущий мою беременность сказал что головка ребенка находится низко(из-за того что предыдущие роды были 2 года назад)и я наоборот, могу родить раньше срока. Кому верить? Когда начинать готовить сумку для роддома? И еще, можно ли при низко расположенной головке ребенка заниматься сексом и до какого срока?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #962151 февраля 2008
Здраствуйте!У меня с моим партнёром был не защищённый половой акт на 22 цикла,он в меня не кончал.ЦИКЛ 31-33 ДНЯ.Скажите стоит ли мне покупать и пить какието таблетки?!!!!!!Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, так овуляция у Вас должна происходить на 17-19 день цикла. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #962131 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
у меня 31 неделя, вот уже два месяца мучает заложенный нос.<BR>Кто-то говорит, что когда рожу, пройдет. Но все равно спать не возможно нормально, хоть и пользуюсь каплями. Может быть есть какие-то советы по этому поводу.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #962121 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Мне 24 года, 1-я беременность. При сроке 13 недель у меня появился герпис на губе. Гинеколог сказала что 90% вероятности, что родится "даун" и что придется делать аборт. Направила сдавать анализы, хотя до беременности все анализы были нормальными. Прав ли врач? Посоветуйте, что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #962111 февраля 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Мне 21 год. Мне поставили диагноз "врождённая эрозия". Врач предложила два варианта: не лечить и приходить на приём через пол года, либо заморозить. Подскажите пожалуйста что лучше. Я ещё не рожала и не собираюсь в ближайшие года 2-3. На сколько опасно замораживание? И После замораживания мне также придётся обследоваться каждые пол года?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||