|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #962101 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
У моей сестры беременность 12 недель,выявлены цитамегаловирусы igM 3,7 и герпес 1,2. Насколько это опасно для плода? <BR>проживаем мы в г. Зеленогорск Красноярского края
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #962091 февраля 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! У меня хронический аднексит. Появился полгода назад, с тех пор и лечу. Боли то менее выражены, то более. Очень боюсь насчет спаечного процесса - как он образуется, период образования спаек со времени появления болезни? Мне 21 год и я хочу ребенка. Какова вероятность забеременеть и родить ребенка при хроническом аднексите?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #962081 февраля 2008Раздел: Женское здоровье
После полового акта без презерватива появился сильный зуд и жжение во влагалище.<BR>Может ли быть раздражение от спермы? Или это признак инфекции?
Вопрос #9620631 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, у меня 2 вируса, ВПЧ и герпес генитальный, плюс, я проходила лечение от трихоманиаза, хламидий, уреоплазмоза, хотелось бы знать как это может отразиться на беременности, пока мы с моим мододым человеком не планируем в близжайщем будущем заводить детей, но когда станет этот вопрос, боюсь столкнусь с множеством трудностей
Вопрос #9620531 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, у меня 2 вируса, ВПЧ и герпес генитальный, плюс, я проходила лечение от трихоманиаза, хламидий, уреоплазмоза, хотелось бы знать как это может отразиться на беременности, пока мы с моим мододым человеком не планируем в близжайщем будущем заводить детей, но когда станет этот вопрос, боюсь столкнусь с множеством трудностей
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9620431 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Хотим с мужем второго ребенка.Мне 27 лет мужу 31. Последние 3 года после родов регулярный цикл 24-26 дней. за месяц до планируемого зачатия пила фолиевую кислоту 2 таб в день.после первой попытки зачатия была задержка 7 дней тест показал слабую вторую полоску,но началась очередная менструация.ходила на узи сказали все в порядке.могла ли фолиевая кислота сбить цикл? Вторая попытка тоже не получилось. Были половые акты через день в багоприятные дни (были все признаки овуляции)с 10 по 16 день цикла. Этот цикл был 29 дней. Почему не получается ,что делать?незначительно повышен пролактин норма726 а у меня 732.Может ли это мешать зачатию?Мужчина один до родов было две беременности(мини-аборт и замершая)сразу после незащищенного полового акта беременела.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||