|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1387188 апреля 2013Раздел: Развитие: норма или задержка
здравстуйте!подскажите пожалуйста: моему ребенку 8.5 мес.сидит,сам садится,ползает на животе,встает на коленки и раскачивается,произносит ма-ма,баба,дядя.но не играет в ладшки,не машет пока,не ищет предмет,не показывает нос,глази и т.п.когда пытаюсь взять его ручки ,злится и выдергивает их...<br>
любит \" читать\" книжки сидя у меня на коленях,просится на ручки,но в развивающие игры играть со мной не хочет,иногда даже не смотрит на меня,когда я пытаюсь с ним начать игру,хотя по долгу может сам играть игрушкамии и смотреть мультик.скажите мой реб5нок отстает в развитии?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1387177 апреля 2013
Здравствуйте. Беременность 8 недель, сегодня появились коричневатые выделения. Что делать?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1387167 апреля 2013
Здравствуйте. Беременность 8 недель, сегодня появились коричневатые выделения. Что делать?
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуется щадящий режим вплоть до постельного и консультация врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1387157 апреля 2013
Здравствуйте, доктор.<br>
Не зная о беременности в середине цикла капала себе Деринат в течение недели для профилактики ОРВИ.Мазала в носу вифероном-мазью.В итоге - задержка и беременность 4 недели.<br>
Не опасен ли деринат, ведь, видимо я уже была беременна во время приема?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1387146 апреля 2013Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,правда ли,что Боровая матка может вылечить бесплодие.У меня диагноз:первичное бесплодие.Заранее спасибо.
К сожалению, это растение бесплодие не вылечит, так как причин бесплодия много и лечение разное. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #1387136 апреля 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте,мне 23 года.Цикл никогда не был регулярным.К врачам обращалась,выписали мне дюфастон,только располнела,результата ноль.Подскажите,что мне делать.Заранее спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1387126 апреля 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте,мне 23 года.Цикл никогда не был регулярным.К врачам обращалась,выписали мне дюфастон,только располнела,результата ноль.Подскажите,что мне делать.Заранее спасибо.
Вам рекомендуется обследование: сдать анализ крови на гормоны, пройти УЗИ. Подробное обследование может назначить врач после осмотра. С уважением, Плохова Е.Ю.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||