|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1387249 апреля 2013Раздел: Ребенок не хочет учиться
Сыну 9 лет, 2 класс. До школы занимался с удовольствием. А теперь , уже 2 год просит перевести его в другую школу. Не лючбит кл.руководителя, не хочет ходить в школу и нет желания учиться. Вчера вообще учительница ударила его головой об стенку. Как быть?
<P>Доброго дня Татьяна.Извините за задержку с ответом, технические причины не позволили мне это сделать быстро.Ситуация, которую Вы описали, явно не способствует повышению интереса к учебе у Вашего сына и тем более насилие учителя. Тут есть 2 варианта: броться с учителем -писать жалобы директору и т.п., либо пойти на встречу ребенку и поискать ему более подходящего педагога и школу. Негативное отношение к учителю может навсегда отбить у ребенка желание учиться в дальнейшем.С другой стороны важно понять почему учитель так агрессивно реагирует на Вашего ребенка.Этому есть какая-то причина.Если Вы хотите с этим разобраться приглашаю Вас с ребенком на консультацию.Это позволит несколько сгладить адаптацию ребенка , если Вы решите менять школу или если решите оставить ребенка в этой школе. На консультацию к психологу -психотерапевту можно записаться по телефону 8926-160-1919. Татьяна Тимофеевна.</P><br>
<P>Будьте здоровы!</P><br>
<P> </P>
Вопрос #1387239 апреля 2013
здравствуйте!!!моему ребенку 1.7 мес . начали ходить в садик уже 7 дней результатов ноль. по 2ч в день ходим . плачет истерика. дома жуткие скандалы что до сих пор ребенок не в садике. первый день прошел нормально в садике .на 2 ее толкнул мальчик
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1387228 апреля 2013Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 41,мужу 25.У меня уже есть дети,а мужа нет.у меня признавали эндометриоз.живём 2года,но забеременнеть не могу.что нам делать?
Елена! Рекомендуем Вам прийти на прием к репродуктологу, мужу сдать спермограмму. Воспользуйтесь акцией в ВитроКлиник бесплатного первичного приема. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #1387218 апреля 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Помогите советом. Беременность 15-16 недель дихор диамниот. Двойня. В/у гибель одного плода на сроке 10-11 н. Один развивается без осложнений на сегодняшний день. Врачи ставят вопрос буду ли я сохранять. Что подскажите. Хочу сохранить.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1387208 апреля 2013Раздел: Беременна ли я?
Сегодня сдала кровь на хгч и получила результат 3,116 МЕ/л,что это значит беременна или нет?
Здравствуйте, Яна! Значения меньше пяти говорят об отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||