Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138736
11 апреля 2013
Здравствуйте. разъясните мне пожалуйста. когла я рожала сына 5 лет назад я легла в роддом на полных 40 неделях. решила там ждать роды. с первого дня мне стали давать таблетку гинепрала во влагалище, якобы размягчить шейку. 4 дня я это делала. в итоге роды оказались крайне тяжелыми - были схватки а шейка не раскрывалась. роды были 20 часов. Вопрос - зачем дают Гинепрал во время уже доношенной беременности? я сейчас беременна и не хочу поторения истроии.
Здравствуйте, Марина! Трудно объяснить назначения Вашего доктора, не видя Вашей медкарты и не зная особенностей протекания беременности. Если Вы опасаетесь лишних вмешательств, просто приезжайте в роддом на схватках. Легких родов! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138735
11 апреля 2013
у меня четвертая беременность. 3 кесарева сечения. сейчас22 недели. рубец на 12 неделе был 8мм.написали рентабилен. сейчас1.3мм. узист ничего не сказал. смогу ли я доносить ребенка?
<P>Вам нужено постоянное наблюдение врача гинеколога. В вашей ситуации трудно предсказать как будет дальше изменяться ваш рубец. Частые консультации и УЗИ прояснят эту картину и мы надеемся, что у вас все будет хорошо.</P>
Мне 39 лет, бер-сть 15 недель,с 7-8 недели преследует постоянная тошнота, которую \"заедаю\" орешками. Устала до невозможности. Врач говорит, что это не токсикоз, анализы в норме.Прибавляю много(2,1 за мес.)Что можно сделать для улучшения состояния?
<P>Скорее всего у вас все-таки токсикоз, который как правило проходит после 16 недель. А пока постарайтесь есть часть, но маленькими порциями. Очень хорошо помогает чай с мятой и засахаренный имбирь. Если ваши симптомы будут продолжаться после 16 недели, вам будет необходимо пройти дополнительное обследование.</P>
Мне 39 лет, бер-сть 15 недель,с 7-8 недели преследует постоянная тошнота, которую \"заедаю\" орешками. Устала до невозможности. Врач говорит, что это не токсикоз, анализы в норме.Прибавляю много(2,1 за мес.)Что можно сделать для улучшения состояния?
Здравствуйте, Ольга! Советуем пить побольше чистой воды, есть каши из круп грубого помола и побольше свежей зелени. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138732
11 апреля 2013
Здравствуйте,уважаемые эксперты .Мня зовут Юлия ,мне 18 лет.На днях у меня произошла просто трагедия!!!Несколько лет подряд у меня был регулярный сэкс с одним партнёром,мы предохранялись с помощью противозачаточных триреголл+7,никаких проблем не было.Но т
Здравствуйте, Юлия! В чем же Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138731
10 апреля 2013
Во время полового акта порвался презерватив. Молодой человек вытащил почти сразу, так и не кончил. Был 18 день цикла, цикл неравномерный 25-30 дней, но в среднем 27. Есть ли риск забеременеть и стоит ли применять препараты экстренной контрацепции?
Здравствуйте, Маргарита! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров