Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня была замершая беременность. После этого две чистки 28.02.13 и 01.03.13 г. и три узи. После первой чистки остался полип плацентарый на ношке и гематометра. Контуры матки были ровные и яичники не увеличены. После второй чистки контуры матки не ровные
Неровные контуры матки могут быть признаком воспаления. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #138741
13 апреля 2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня миопия высокой степени, линзы на -6, есть ли возможность разрешения беременности путем кесарево сечение? Заранее спасибо.
В вашей ситуации необходимо полное обследование глаз у вашего офтальмолога, который сможет дать заключение по поводу необходимости кесарева сечения.
здравствуйте!у меня такая проблема,сейчас у меня срок беременности 30 недель.почти с самого начала стало беспокоит странное ощущение нереальности,как будто все происходит в каком то забытии(это может быть от беременности или что то другое!!!спасибо
Во время беременности гормональный фон женщины меняется и это влияет на ее психологическое и физическое состояние. Если Вы наблюдаете ухудшение своего состояния, мы рекомендуем обязательно проконсультироваться с акушером-гинекологом. Если он посчитает нужным, то направит вас к другим специалистам.
здравствуйте!у меня такая проблема,сейчас у меня срок беременности 30 недель.почти с самого начала стало беспокоит странное ощущение нереальности,как будто все происходит в каком то забытии(это может быть от беременности или что то другое!!!спасибо
Здравствуйте, Наталья! Беременность и рождение нового человека - всегда чудо, и оттого всегда немного нереально. Поэтому Ваши ощущения нормальны. Если они Вас беспокоят, обратитесь за консультацией к семейному или перинатальному психологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138738
12 апреля 2013
Скажите пожалуйста, у меня у ребенка диатез, ему 10 месяцев, в сентябре я могу его вывезти на море, не повредит ли моему малышу черноморское побережье, и не будет ли вредно солнышко для его кожи? Спасибо.
Здравствуйте Татьяна! Диатез - это предрасположенность к аллергическим реакциям, а Вы видимо имеете в виду Атопический дерматит так часто встречающийся в последнее время у детей. Черноморский курорт, как и любой бальнеотерапевтический курорт конечно не повредит, но я бы говорил не о "навредить", а скорее "помочь" так вот скажем такие курорты как Карловы вары, мертвое море, есентуки - более показаны Вашему малышу так как простая смена воды, а в настоящее время и питание своеобразное и многие другие факторы могут сыграть злую шутку. Выше перечисленные курорты изначально направлены на реабилитацию людей с подобными проблемами
Здравствуйте, по незнанию пользовалась болтушкой от акне с димексидом, борной и салициловой кислотой в первом триместре беременности. УЗИ в 20 недель показало что все в норме.Можно ли расчитывать что обойдется без анамалий дальнейшего развития плода.
<P>Большинство медицинских препаратов не рекомендуют использовать во время беременности. Принимая во внимание, что результаты УЗИ не показали никаких аномалий, скорее всего все будет хорошо.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров