|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13874213 апреля 2013Раздел: Лабораторные исследования
У меня была замершая беременность. После этого две чистки 28.02.13 и 01.03.13 г. и три узи. После первой чистки остался полип плацентарый на ношке и гематометра. Контуры матки были ровные и яичники не увеличены. После второй чистки контуры матки не ровные
Неровные контуры матки могут быть признаком воспаления. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #13874113 апреля 2013Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня миопия высокой степени, линзы на -6, есть ли возможность разрешения беременности путем кесарево сечение? Заранее спасибо.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13874012 апреля 2013
здравствуйте!у меня такая проблема,сейчас у меня срок беременности 30 недель.почти с самого начала стало беспокоит странное ощущение нереальности,как будто все происходит в каком то забытии(это может быть от беременности или что то другое!!!спасибо
Вопрос #13873912 апреля 2013
здравствуйте!у меня такая проблема,сейчас у меня срок беременности 30 недель.почти с самого начала стало беспокоит странное ощущение нереальности,как будто все происходит в каком то забытии(это может быть от беременности или что то другое!!!спасибо
Здравствуйте, Наталья! Беременность и рождение нового человека - всегда чудо, и оттого всегда немного нереально. Поэтому Ваши ощущения нормальны. Если они Вас беспокоят, обратитесь за консультацией к семейному или перинатальному психологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13873812 апреля 2013Раздел: Детские диатезы
Скажите пожалуйста, у меня у ребенка диатез, ему 10 месяцев, в сентябре я могу его вывезти на море, не повредит ли моему малышу черноморское побережье, и не будет ли вредно солнышко для его кожи? Спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13873711 апреля 2013
Здравствуйте, по незнанию пользовалась болтушкой от акне с димексидом, борной и салициловой кислотой в первом триместре беременности. УЗИ в 20 недель показало что все в норме.Можно ли расчитывать что обойдется без анамалий дальнейшего развития плода.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||