|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9615131 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Такой вопрос.Незащищенный половой акт произошел на 2-ой день менструации,он кончил в меня.Может ли быть внематочная беременность или беременность вообще???
Здравствуйте, Татьяна! Вероятность беременности в Вашей ситуации очень мала, но она есть. Внематочные беременности составляют примерно 1-1,5% от общего числа все беременностей. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9614831 января 2008
Здравствуйте! Мне на сроке 24 нед поставили диагноз умеренное многоводие и еще у меня был герпис на губе во время простуды чуть раньше..... Сейчас у меня 28 недель и врач в консультации выписывает свечи Виферон и Индометацин на 10 дней одновременно, но Я прочитала в анатации: противопоказания беременность (индометацин)и теперь незнаю что делать???? Не навредят ли эти лекарства малышу???? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9614531 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Два года назад на сроке 12 недель был сделан аборт. После курса лечения пыталась забеременить, но..., <BR>Попричине плохого созревающего фолликула пропила 2 курса Клостилбегита филликул созрел до 22 мм, беременность не наступила. Мой цикл 26-28 дней.На 11 день цикла без всяких стимуляции, показания УЗИ: Матка в правильном положении, МЭХО -4 мм, Правый яичник-29*16 с двумя домин.фолл. 13 и 14 мм; Левый-25*17 без домин.фолл.<BR>Скажите пожалуйста нормальные ли показатели для 11 дня цикла?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9614231 января 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте, я беременна срок 13 недель. Год назад у меня было воспаление почки. Сейчас стою на учете, сдала анализ мочи по нечипоренко лейкоцитов-8000, эритроцитов-1500. врач прописала флемоксин. Можно ли применять этот препарат в моем случае, это же антибиотик. как он может повлиять на развитие плода. Спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9614031 января 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, на сроке 17-18 недель заболела ОРВИ (вместе с дочерью, ей 2,6 г.), температуры практически не было (1 день +37, в основном мучил сильный насморк и кашель...потом этот насморк перешел в острый гнойный гемисинусит (левосторонний). В это же время мне назначили пройти анализ на ХГЧ и АФП, результат по АФП показал 2,1 (норма=2).Провели скрининг на сроке 23-24 нед. - все в норме, органы на месте, все развито по срокам, только вот лицо было плохо видно, т.к. малышка отвернулась, предлагают пройти скрининг еще раз, я переживаю, как бы это отрицательно не отразилось на малыше, ведь это уже 4-е УЗС? и вообще какие должны быть мои дальнейшие действия по выявлению аномалий (т.к. анализы выше нормы)? это моя 2-я беременность! очень хочется иметь и 2-го ребенка здоровым! я очень переживаю!
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||