Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96137
31 января 2008
Я начала прием Ярины с первого дня месячных,как и положено.Но у меня уже 11-ый день продолжают идти месячные.В этом месяце случилось так,что я принемала постинор,потом,когда начались месячные,я начала прием Ярины.То,что месячные длятся так долго это нормально?
<P>Здравствуйте. Проконсультируйтесь с врачом, назначившим вам этот препарат. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96136
31 января 2008
Здравствуйте!<BR>У меня к вам есть пара вопросов.<BR>Мне 18 лет. У меня есть постоянный партнёр. Веду половую жизнь уже чуть больше года. Мы вообще не пользуемся контрацепцией, потому как презервативы снижают чувствительность! Это, естественно, плохо, но для этого я и обращаюсь к Вам!<BR>Чем можно пользоваться в моём возрасте? Учитывая, то... что сейчас у меня видимо какие-то проблемы с ВПП. Имеются какие-то выделения, жидкие белые. Гинеколог сказал, что это эрозия шейки матки.<BR>Надо лечиться, а мне страшно. Потому что гинеколог в городе один, и не из самых лучших. Меня её подход к лечению никак не устраивает! Она очень груба, и без конца осыпает меня обвинениями!<BR>Помогите мне, пожалуйста. Хотя бы скажите как действовать, направте на путь истинный. Мне наверно совсем не о контрацепции надо думать?
<P>Здравствуйте. Есть презервативы которые не снижают чувствительности. Извините, но подбором контрацепции через сайт я заниматься не буду. Поговорите с вашим врачом о гормональной контрацепции ( она максимально эффективна), также можно использовать препараты в виде свечей- фарматекс или патентекс-овал. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
после мазка,на следующий день, у меня появились странные выделения каричневого цвета, их совсем не много, но иногда сильно тянет в низу живота, страшно ли это? подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Необходимо знать срок беременности. Незначительные безболевые кровяные выделения могут быть после осмотра на кресле и забора мазков. Однако, они не должны быть обильными и длиться более 1 суток.
Вопрос #96134
31 января 2008
здраствуйте я не могу забеременнить более 3 лет мне назначили гсг если последствия и стоит ли это узи делать
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<o:p></o:p></SPAN></P>
Уважаемый доктор! У меня 22-23 неделя беременности. По УЗИ показало расширение междолевого пространства. (плацента), признаки формирующейся плацентарной недостаточности. Врач узист порекомендовал профилактику инфекционных заболеваний. У меня в крови в хронической форме есть (выше нормы) ЦМВ, герпес. В женской консультации прописали курантил, хофитон. Можно ли их принимать или лучше сделать внутривенно препарат иммуноглобулин.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Хофитол и курантил показаны Вам вне зависимости от введения иммуноглобулина. Необходимость использования иммуноглобулина решает врач, ведущий Вашу беременность.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров