Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95952
28 января 2008
Вообщем такая ситуация,мы с моим парнем занимались петтингом,но потом он "дотрагивался"(фактически дрочил)члена,ну не кончал,а потом лазил этой же рукой ко мне в трусы,могла ли я забеременеть???после этого у меня были месячные в срок как надо,но многие говорят что это не сто процентный показатель,что девушка не беременна...ответьте умоляю!!!!у меня паника!и что лучше предпринять в крайнем случае??
Здравствуйте, Василиса! Для начала определите, беременны ли Вы. Для этого стоит сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствеуйте.У меня будет мальчик,как правельно подобрать мне подгузники ?Спасиба.
Здравствуйте, Лилия! Рекомендуем подгузники фирм Pampers, Huggies и Fixies. Каждая из этих фирм имеет свой сайт и свою горячую линию, где Вы сможете получить более детальные ответы на Ваши вопросы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95941
28 января 2008
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько времени после зачатия можно применить тест на беременность, чтобы определить беременна ли я?
Здравствуйте, тезка! Во-первых, зачатие может произойти позже, чем половой контакт (сперматозоиды сохраняют жизнеспособность пять, а по некоторым источникам семь, дней). После оплодотворения до прикрепления зародыша проходит 10 дней, после этого дня начинает выделяться гормон ХГЧ, наличие которого сразу же покажет анализ крови. Еще через 4-5 дней гормон в достаточном количестве окажется и в моче, тогда его наличие можно будет определить и с помощью домашнего теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте!мы мы с девушкой занимались сексом, не предохраняясь, и прежде чем кончить я вытащил пенис,но мне кажется что чуть чуть сперма попала во влагалище, но основная масса спремы осталась снаруже. может ли произойти зачатие ? девушке 16 и отсавалось 4 дня до начала критических дней.Спасибо.
Здравствуйте, Михаил! Вероятность забеременеть у Вашей девушки невелика, тем не менее, она существует. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, иначе Вы рискуете создать Вашей подруге большие проблемы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95932
28 января 2008
Здравтсвуйте! У меня задержка 8 дней, возможна ли беременность, если мой партнер при занятиях сексом надевает презерватив перед тем как чувтвует, что может кончить, но до этого момента презервативом и другими средствами контрацепции мы не пользуемся.
Здравствуйте, Анна! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Чтобы выяснить, так ли это, наверняка, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров