Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Моей девочке 2,7 года, она говорит всего 10 слов (мама, ам, папа, баба, кака, бам ,бах, пал, надо, зя (это нельзя)). Невропотолог поставил ЗРР. Все исполняет, что я прошу. Очень настырная, слово нельзя для нее нет. Порисовать может от силы 5 минут. Бывают ли такие случаи, что дети поздно начинают говорить? Логопед сказала к ней приходить только в 3 года. Что нам делать, подскажите пожалуйста, руки уже опускаются.
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Оксана! Ждать трех лет или искать частного логопеда, который занимается с детьми раннего возраста.</P>
Вопрос #95984
29 января 2008
Добрый день. муж сдал анализ спермограммы.мужу 29 лет. Прокомментируйте пожалуйста <BR>Спермограмма<BR><BR>Объем – 5.8 мл<BR>Вязкость - +++<BR>Наличие слизи – больше 5<BR>Мутность- мутная<BR>Однородность – сгустки<BR>Концентрация сперматозоидов – 37 млн/мл<BR>Число сперматозоидов в эякуляте – 214 млн<BR>Лейкоциты – в поле зрения-21-25-26<BR>Количество круглых клеток- 9 млн\мл<BR>Количество лейкоцитов – 7 млн\мл<BR>Эпителий- 2-3-1-2<BR>Лецитиновые зерна- мало <BR>Спермагглютинация- +<BR>Флора- ++<BR>Количество прогрессивно-подвижных форм( категория( А+В)- 16%<BR>Количество слабо-подвижных форм( категория с) 24%<BR>Количество неподвижных форм( категория( Д)- 60<BR>Общее количество аномальных форм – 76%<BR>Нормальные сперматозоиды- 20%<BR>Юные – 3%<BR>Аномалия головки- 55%<BR>Аномалия шейки- 55%<BR>Аномалия хвоста – 3%<BR>Старые формы – 1%<BR><BR>Врач, сказал , что привышено соедражание лейкоцитов и понижено содержание подвижных форм, что является следствием воспалительного процесса, например простатита. такое возможно?? И возможна ли беременность при вышеуказанных показателях??. заранее огромное спасибо
Согласна с мнением врача. Наступление беременности не исключена.
Вопрос #95981
29 января 2008
Здравствуйте ! В январе этого года с помощью узи у меня обнаружили поликистоз яичников. Хотя раньше этого не видели (последнее узи было в июле). Почему появился поликистоз и какие его симптомы? У меня в этом месяце очень сильно болит живот периодически и горят яичники. Иногда бывают задержки до двух недель.<BR>С декабря 2007 веду БТ дневник в электронном виде. Он нарисовал мне овуляцию на 13 день цикла. (но БТ выше 37 у меня никогда не было), в этом цикле (сегодня 13 день цикла) вчера у меня появился ЯБ... а температуру можно глянуть тут http://www.babyplan.ru/profile/8083 ) вроде бы завтра (если температура поднимется) должна произойти овуляция.<BR>Но ведь при поликистозе не происходят овуляции?<BR>Какое лечение поликистоза? Мне врач сказал что только лапораскопия...это верно?<BR>Спасибо за ответ!
По одному только заключению УЗИ диагнозы не ставятся
Вопрос #95972
29 января 2008
Здравствуйте! Живу в г. Краснодаре. В течение шести месяцев не наступает беременность. С первым ребенком проблем не было. Согласно анализов инфекционные заболевания отсутствуют, спермограмма мужа хорошая, проходимость труб хорошая (проверяла 18.01.2008). Длительность менструального цикла постоянная 29-30 дней.Последняя менструация 14.01.2008.
<P>Выжидательная тактика проходит в течение года регулярной половой жизни без предохранения</P>
Вопрос #95971
29 января 2008
здраствуйте.<BR>у меня было 2 не удачные беременности скажите пожалуйста нужно в этом случае мужу сдавать спермотограмму и на какие микробы.<BR>благодарю за ответ
Нужно. В спермограмме определяются количество и качество сперматозоидов

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров