|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9601329 января 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Подскажите как поступить в следующей ситуации: 4 месяца назад поставили спираль "Юнона" (кольцевидной формы), после чего периодически появлялись выделения, а в последнее время еще более усилились и приняли темно-коричневый цвета. Кроме того, постоянно мучают боли внизу живота. Заранее благодарна!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9601029 января 2008Раздел: Беременность
Срок беременности 4 нед. по УЗИ, 6 нед. акушерские.Сдавала анализ b-ХГЧ два дня подряд. Первый день - 3084.50, второй - 4005.87мМе/мл.(по УЗИ 4 нед.) Нормы: 1-3 недели - 10-50мМЕ/мл 4 недели - 40-6000 мМЕ/мл 5 недель - 1000-20700 мМЕ/мл 6 недель - 2200-74200 мМЕ/мл<BR>7 недель - 6000-130000 мМЕ/мл<BR>В норме ли мое увеличение за сутки концентрации b-ХГЧ???<BR>Заранее спасибо!
Вопрос #9600929 января 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!Пожалуйста помогите мне в таком вопросе:три года назад поставили диагноз склерокистоз яичников,сделала лапороскопию,после чего родила второго ребенка,сейчас перенесла сильный стресс и опять нарушился цикл(задержка уже две недели),тесты беременность не показали,пошла к врачу,врач, не делая УЗИ,сказала,что я вернулась к своему "нормальному" состоянию склерокистоза,хочет лечить меня гормонами,неужели операция не излечивает полностью,и как часто можно тогда делать лапароскопию(таблетки пить не буду,боюсь растолстеть),может ли быть другая причина такой задержки???Спасибо
Вопрос #9600729 января 2008Раздел: Контрацепция
Добрый день! Мы с моей девушкой занимались сексом и в конечном итоге порвался презерватив, но сперма попала во влагалище не в полном объёме. Сразу после этого попытались промыть в ванне. Примерно через 2.5 часа была принята 1 таблетка Постинора, а через 12 часов ещё 1Это было в ночь с25 на26 чило, меясячные должны начаться 29.Последние менструальные выделения были 8 числа. Сейчас у нее переодические, кратковременные боли внизу живота, небольшое головокружение. Опишите пожалуйста эту ситуацию, возможна ли беременность? Если можно по-подробнее. Заранее спасибо.
Вопрос #9600529 января 2008Раздел: Женское здоровье
задержка 3 дня.вставляю утрожестан,если месячные пойдут значит беременности нет
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||