Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96013
29 января 2008
Здравствуйте! Подскажите как поступить в следующей ситуации: 4 месяца назад поставили спираль "Юнона" (кольцевидной формы), после чего периодически появлялись выделения, а в последнее время еще более усилились и приняли темно-коричневый цвета. Кроме того, постоянно мучают боли внизу живота. Заранее благодарна!
<P>Здравствуйте, Фатима. Необходим осмотр, возможно придется удалить спираль.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96010
29 января 2008
Срок беременности 4 нед. по УЗИ, 6 нед. акушерские.Сдавала анализ b-ХГЧ два дня подряд. Первый день - 3084.50, второй - 4005.87мМе/мл.(по УЗИ 4 нед.) Нормы: 1-3 недели - 10-50мМЕ/мл 4 недели - 40-6000 мМЕ/мл 5 недель - 1000-20700 мМЕ/мл 6 недель - 2200-74200 мМЕ/мл<BR>7 недель - 6000-130000 мМЕ/мл<BR>В норме ли мое увеличение за сутки концентрации b-ХГЧ???<BR>Заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Анастасия. В норме В-Хг растет в 1,5-2 раза каждые 2-е суток, вы же сдавали 2 дня подряд. Прирост нормальный, думаю беспокоиться не стоит. Удачим.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96009
29 января 2008
Здравствуйте!Пожалуйста помогите мне в таком вопросе:три года назад поставили диагноз склерокистоз яичников,сделала лапороскопию,после чего родила второго ребенка,сейчас перенесла сильный стресс и опять нарушился цикл(задержка уже две недели),тесты беременность не показали,пошла к врачу,врач, не делая УЗИ,сказала,что я вернулась к своему "нормальному" состоянию склерокистоза,хочет лечить меня гормонами,неужели операция не излечивает полностью,и как часто можно тогда делать лапароскопию(таблетки пить не буду,боюсь растолстеть),может ли быть другая причина такой задержки???Спасибо
<P>Здравствуйте, Ирина.Задержка может быть и&nbsp;на фоне стресса. Гормоны бывают разные,&nbsp;далеко не все вызывают повышение веса. Вам необходимо пройти УЗИ, после чего&nbsp; можно решить стоит ли ждать &nbsp;менструацию или ее необходимо вызвать. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96007
29 января 2008
Добрый день! Мы с моей девушкой занимались сексом и в конечном итоге порвался презерватив, но сперма попала во влагалище не в полном объёме. Сразу после этого попытались промыть в ванне. Примерно через 2.5 часа была принята 1 таблетка Постинора, а через 12 часов ещё 1Это было в ночь с25 на26 чило, меясячные должны начаться 29.Последние менструальные выделения были 8 числа. Сейчас у нее переодические, кратковременные боли внизу живота, небольшое головокружение. Опишите пожалуйста эту ситуацию, возможна ли беременность? Если можно по-подробнее. Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Кирилл. Так как незащищенный половой акт был с 25 на 26.01, а менструация ожидается 29.011, то риск наступления беременности в этот период минимален. Боли внизу живота и головокружени&nbsp;могут быть не связаны с проблемами гинекологии.&nbsp; Из-за приема постинора может быть задержка менструации. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96005
29 января 2008
задержка 3 дня.вставляю утрожестан,если месячные пойдут значит беременности нет
<P>Здравствуйте, Оля. Если беременности нет, то утрожестаен может на некоторое время отсрочить менструацию. Если есть уже задержка, сдайте кровь на в-ХГ(будет понятно сразу есть беременность или нет). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров