Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96004
29 января 2008
Здравствуйте, я бы хотела узнать какие осложнения могут возникнуть во время беременности с рубцом на матке.<BR>Мне 35 лет. Кесарево сечение 5 лет назад.
<P>Здравствуйте, Елена. Так как у вас предыдущая беременнось была достаточно давно, думаю никаких проблем у вас не возникнет.&nbsp; Наиболее частое осложнение несостоятельность шва( то есть разрыв матки по шву). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95999
29 января 2008
Как влияет на потенцию мужцины наличие уриаплазмы урилитикум и парвум?<BR>Почему происходит быстрое семяизвержение и почему во время полового акта падает?<BR>Моему мужу 24 года,отчего у него такие проблемы?
<P>Здравствуйте, Юлия. На потенцию данные возбудители инфекции никак не влияют, они могут влиять на двигательную способность сперматозоидов, тем самым становится невозможным зачатие. По поводу проблем у мужа необходимоа консультация врача -уролога.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько эффективным может быть такой метод контрацепции: Спермицид + прерванный половой акт? Сможет ли спермицид убить всех сперматозоидов, выделяющихся в смазке мужчины до эякуляции?каков риск на ступления беременности при таком методе контрацепции? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Таня! Предлагаемый Вами метод довольно надежен. Вы можете сами оценить степень надежности, воспользовавшись таблицей по ссылке <A href="http://sovetdoctora.ru/safety/">http://sovetdoctora.ru/safety/</A>. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95994
29 января 2008
У меня 15-неделя беременности, ужасно беспокоит зуд во влагалище, как мне от него избавится?
<P>Здравствуйте, Асем. Зуд может быть проявлением различных&nbsp; заболеваний) молочница, бактериальный вагиноз и другие) . Прежде чем назначать лечение необходим лсмотр&nbsp;&nbsp;&nbsp; и обследование.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Здравствуйте, мой муж болен гепатитом С, хотим вступить в протокол ЭКО - причина во мне, как возможно повлияет на результат его заболевание гепатитом..
Он может заразить Вас и Вашего ребёнка

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров