Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! В марте собираюсь к вам на лечение ЭКО. Сейчас готовлюсь. Сдала все необходимые гормоны, но ФСГ сдать не могу, у нас его нигде не делают (живу в ЯНАО). И по времени не успеваю сдать, когда уже приеду к вам. Что если не будеи этого анализа? И еще один вопрос. Я собираюсь на лечение за свой счет (не по "Сотрудничеству"), я понимаю, что стоимость лечения зависит от индивидуальных назначений, но всё же, хотя бы примерно сколько стоит в вашей клинике лечение ЭКО? Спасибо. Надежда.
ФСГ обязательно смотриться. Можно сдать у нас. Стоимость ЭКО от 98 тысяч рублей.
Вопрос #95789
26 января 2008
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, месяц назад у меня был половой контак.После него месяцные были вовремя,но я всё же сделала тест,который показал,что я не беременна.Сейчас у меня иногда появляется головокружение и тошнота,но при проделывании повторых тестов они показывают отрицание беременности.Могу ли я оказаться беременной?или это могут оказаться просто признаки усталости и повышенного нервного напряжения?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95787
26 января 2008
Здравствуйте доктор!<BR>Мне 20 лет!У меня нет детей,год и 7 месяцев назад у меня был аборт.Сейчас я очень хочу ребёнка,мы с мужем пытаемся уже 3 месяца,но ничего не выходит.<BR>Означает ли это,что я больше никогда не смогу иметь детей?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #95786
26 января 2008
Здравствуйте, Мы с мужем уже около двух лет не можем зачать ребенка (нам по 26 лет). Начали обследование с мужа. Объясните нам, пожалуйста, что означают результаты спермограммы.<BR>Количество (3-3,5 мл) - 3,0<BR>Цвет (серовато-белый) - серовато-белый<BR>ph (7,2-7,6) - 8,0<BR>Вязкость (0,1-0,5 см)- 0,9<BR>Время разжижения (20-30 мин)-40<BR>Количество сперматозоидов в мл (60-120 млн) - 8<BR>Количество сперматозоидов во всем эякуляте(более 150млн)-24<BR>Количество живых сперматозоидов (80-90%) - 17<BR>Количество мертвых сперматозоидов (20-10%) - 83<BR>Подвижность спермиев:<BR>а)активноподвижные (80-90%) - 7<BR>б)слабоподвижные (10-12%) - 10<BR>в) неподвижные (6-10%) - 83<BR>Патологические формы:<BR>а)общее количество (15-20%) - 11<BR>б)повреждение головки (15%) - 6<BR>в)шейки (3-5%) - 4<BR>г)хвоста (2-5%) - 1<BR>Клетки сперматогенеза (0,5-2) - 1-2<BR>Индекс по Фарису (более 200) - 4,08<BR>Лейкоциты (единичны в п/з) - 40-45<BR>Эритроциты (0) - 1-2<BR>Лецитиновые зерна (большое кол-во) - умеренное<BR>Эпителий (единичны в п/з) - 1-2<BR>Агглютинаты (0) +<BR>Необходимо ли лечение? С чего нужно начать? Заранее спасибо!
Вопрос #95783
25 января 2008
Мне 14 лет, с моим м.ч. было несколько раз без презервативов, Половую жизнь начала 2 месяца назад. У меня задержки 2 дня. Как можно проверить? И в какое время можно исползовать тест?
Здравствуйте, Лера! Купите хороший тест (например, Clear Blue) и делайте все ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не хотите беременеть. Не желанная беременность никогда еще никому ничего хорошего не принесла. Вы производите разумное впечатление, надеюсь, что Вы всерьез воспримете наши рекомендации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров