Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95832
27 января 2008
Скажите пожалуйста, могут ли быть проблемы с зачатием после удаления спирали? Мы 2 месяца предохранялись и 3 месяца уже пытаемся зачать.<BR>У меня уже есть сын пяти лет. Он получился у нас с первого раза.
Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #95822
26 января 2008
Добрый вечер!2 месяца назад сделала аборт. все прошло удачно, цикл восстановился через месяц. 2 недели назад был половой акт. незащищенный, в качестве предохранения использовали- прерывание полового акта. я употребляю противозачаточные средства (отностительно щадящие) при которых были случаи беременности. какова вероятность беременности, при условии что партнер не уверен что "" в меня оне попало" , но делала спринцевание. заранее спасибо. с уважением.
Здравствуйте! Судя по тому, что Вы, как Вы пишете, имели уже беременности при использовании "щадящих" контрацептивов, вероятность беременности есть, так как цикл восстановился. Рекомендуем использовать надежные средства контрацепции. Пусть они будут менее "щадящими", они нанесут Вашему организму меньший вред, чем повторяющиеся аборты. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95819
26 января 2008
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ 2 МЕСЯЦА НЕТ МЕСЯЧНИХ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА С ПРАВОЙ СТОРОНИ И БЫЛИ КРОВЯНИСТИЕ ВЫДИЛЕНИЯ(МАЖУЩИЕ)ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ?
<P>Здравствуйте, Светлана. Необходим осмотр и УЗИ. Необходимо исключить кисту, внематочную беременность.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95818
26 января 2008
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, рез-ты спермограммы. Муж сдавал в Инвитро в Москве. Очень волнует концентрация сперматоз. Есть ли повод волноваться?<BR><BR>Объем 4.0 ( &gt;2 мл),<BR>Консистенция густая<BR>вязкость 0.1 (до 2 см)<BR>время разжижения 30 мин (10-30 мин)<BR>цвет беловато-сероватый<BR>запах спермина<BR>pH 7.5 (7.2 – 8)<BR>мутность мутная<BR>слизь нет (отсутствует)<BR>лейкоциты 812500 (&lt; 1 000 000)<BR>концентрация сперматоз. 16.35 (&gt;20 млн)<BR>общее кол-во сперматоз. 65.4 (&gt; 40 млн)<BR>“а” кол-во активноподв. 48 (&gt; 25%)<BR>“b” кол-во малоподвижн. 15<BR>активноподв. и малоподвижн. 63 (&gt; 50%)<BR>“с” с отсутств. поступ. дв-я 3%<BR>“d” неподвижн. сперматоз. 34 %<BR>агглютинация и агрегация нет (отсутствует)<BR>нормальные сперматозоиды 55% (&gt; 50%)<BR>с норм. морфолог. головки 77% (&gt; 30%)<BR>патологические формы 45% (&lt; 50%)<BR>патология головки 23%<BR>патология шейки 15%<BR>патология хвоста 7%<BR>клетки сперматогенеза 0-1-1 (2-4)
Снижение качества спермы есть, но наступление беременности не изменено
Вопрос #95817
26 января 2008
Здравствуйте! У меня два сына 3 года и 6 мес. Во время бероеменности со вторым у меня начали выпадать волосы. Уже прошло больше года и волосы выпадают все больше. Теперь Я даже расчесываюсь раз в неделю перед купанием. С первым было тоже самое но выпадало не так много. Что это? Я даже незнаю какие нужно анализы здавать, чтобы это выяснить?!
<P>Здравствуйте. Лучше всего вам обратиться к доктору, занимающемуся проблемами волос-трихологу. Он назначит необходимое лечение и обследование. причин выпадения волос много.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров