|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9585427 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! У мення 3 месяца назад произошел выкидыш на сроке 9-10 недель. Сейчас сдавала анализы и выявили Toxoplasma IqG (Норма: 0-4 IU/ml не обнаруж., 4-8 серая зона, >8 обнаружен) у меня 12. Плюс к этому обнаружили HPV-общая. Как мне быть в дальнейшем, ведь ребенок был желанным!
Пройти лечение
Вопрос #9585227 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!Ответьте пожалуйста!!Скажите пожалйста, после незащищенного полового акта, я приняла постинор. Если он не поможет, какова вероятность, что ребенок может родиться больным?И вообще как постинор действует на плод!Если я беременна,ребенка я оставлю, скажите, какой вред приност постинор?заранее спасибо.
Здравствуйте, Альбина! Если постинор не срабатывает, и беременность сохраняется, то ее течение и развитие ребенка ничем не отличаются от обычной беременности. Поэтому у Вас нет повода волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9585027 января 2008
Здравствуйте, моей маме 46 лет, последнему ребенку 2,5 года (всего 4 ребенка), кесарили, завязали трубы. Месячных нет 2 месяца, еще не проходили тестовую проверку на беременность (если да, то внематочную!), внешних и моральных изменений нет никаких.Пьет гормональные таблетки для лечения щитовидной железы. НО проблема вот в чем - набухла грудь, болезненных ощущений нет, при нажатии выделяется белая жидкость, похожая на молоко. Что это может быть? Ранний климакс или на раннем сроке беременности действительно может выделяться молоко?
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем Вашей маме как можно скорее сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ, чтобы проснить ситуацию, одновременно стоит посетить акушера-гинеколога. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9584927 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалйста, может ли быть у меня беременность, если месячные пошли во время, но всегда они у меня идут обильно 3 дня, а потом уменьшаются, а в этот раз обильно 1,5дня, а потом практически ничего, и 2 дня сильные боли внизу живота, хотя раньше боли были только в первый день.Или это может быть внематочная беременность? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Мария! Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #9584827 января 2008Раздел: Контрацепция
Принимаю "Линдинет" уже 4 месяца (Таблетки прописал гинеколог). Практически совсем пропало либидо. Посоветуйте пожалуйста другие таблетки с таким же низким уровнем гормонов.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||