Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня такой вопрос: С какого возраста можно приучать ребёнка плавать в бассейне? Могут ли груднички посещать с мамами бассейн? И можно ли кормящим матерям ходить в бассейн? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! В России начинают обучение грудничков плаванию обычно в полтора-два месяца. Ответ на два следующих вопроса - да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95868
27 января 2008
95807# Я начала половую жизнь 1,5 месяца назад, мне 14 лет, могут ли задержки быть связаны с перестройкой организма?
Здравствуйте, Лера!  Задержки могут быть связаны с перестройкой организма, но первым делом Вы должны точно выяснить, не беременны ли Вы. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, иначе Вы рискуете своим здоровьем и даже жизнью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. 
Вопрос #95867
27 января 2008
Здравствуйте! У меня сейчас начала 27 неделя, меня беспокоят шевеления ребенка. Он может быть активным а на следующий день шевелиться с утра и вечером, днем почти не чувтвую его. Очень волнуюсь. Это моя вторая беременность. Первая была в 2006 году и закончилась трагично. Ребеночек умер на сроке 42 недели изза гипоксии и подтекания вод(родился в сильной асфиксии, врачи не смогли откачать) Поскажите пожалуйста, то как мой ребенок себя ведет, не повод для беспокойства? Чувствую я себя хорошо.
<P>Здравствуйте. Думаю, что беспокоиться не о чем. Ребенок не должен постоянно шевелиться. Шевеления зависят от многих факторов ( и вашего настроения, и погоды, и давления, и т.д.). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95866
27 января 2008
Здраствуйте!!!у меня такой вопрос:в этом месяце менструация шла всего 1 день,а обычно от 5-7,с чем это может быть связанно???(спасибо заранее
<P>Здравствуйте, Катя. Необходим осмотр. есть вероятность беременности.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95865
27 января 2008
Добрый день!<BR>Подскажите пожалуйста в какие преблезительно сроки должен номализоваться ментруальный цикл (в послеродовом периоде), после того как закрнчил кормить грудью. Дело в том что я закончила кормить уже почти пять месяцев назад, а цикла так и не наступило. Беременности нет.<BR>Стоит ли уже обеспокоиться фактом не нормальности здоровья или это еще в пределах нормы?<BR>За ранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Юлия. Цикл посде окончания кормления восстанавливается в течение 1-1,5. Вам необходимо обследование. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров