Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто я на 34 недели беременности плод низко расположен несколько дней ощущаю неприятные боль в низу живота как при минструации.Что при этом делать,что это означает,как мне определить схватки?<BR>Спасиба.Живу в Москве.
Здравствуйте, Лилия! У Вас нет оснований беспокоиться. Скорее всего, опустившийся в малый таз малыш давит головкой на тазовое дно, отсюда и неприятные ощущения. Тем не менее, стоит сказать об этом доктору, который ведет Вашу беременность. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php</A> <BR>Подготовка к родам: кому это нужно?<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269</A>. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95876
27 января 2008
Здравствуйте. Планирую беременность. В настоящее время я лечу аденомиоз 1 степени и миоматозный узел 11 мм (лечение негормональное) . В анамнезе удалена эндометриодная киста на яичнике и лечение было проведено гормонами в течении 6 месяцев. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов на гормоны (5 день м.ц.): ТТГ - 1.98 мЕд/л (норма 0,4 - 4,0); ФСГ- 7.75 мЕд/мл (норма 2,45 - 9,47); ЛГ- 2.30 мЕд/мл (норма 2,39 - 6,60); Пролактин - 293 мЕд/л (норма 40 - 530); Эстрадиол- 292 пмоль/л (норма 68 - 1269); ДЭА-S04 - 2.4 мкмол/л (норма 1,2 - 7,3);Тестостерон - 1.7 нмол/л (норма 0,31 - 3,78); Кортизол - 306 нмол/л (норма 138 - 635); Онкоманкер СА-125 - 23 Ед/мл (норма &lt; 35). Насколько мне понятно, что нарушено соотношение ЛГ/ФСГ, оно выше нормы. Остальные гормоны в норме. Какой диагноз может быть поставлен по анализам? Ваше мнение? Спасибо заранее за ответ.
Вопрос #95875
27 января 2008
У меня проблемы с кожей, угревая сыпь,Скажите пожалуйста, можно ли принемать Жанин без консультации врача?Я ни когда ни пила противозачаточные средства!Нужно ли их принемать постоянно или можно после месяца приема сделать перерыв?Спасибо
<P>Здравствуйте. Лучше&nbsp; пройти консультацию врача, так антиандрогенное влияние есть не только у Жанина, но и у Диане-35,Ярины, Беллары ( врач подберет вам препарат). Для стойкого эффекта 1 мес приема мало, необходимо принимать как минимум 6мес. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95873
27 января 2008
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ответы, которые вы даете на интересующие нас вопросы. Хотела бы задать очередной вопрос: срок беременности 29 недель, по результатам анализа крови гемоглобин понизился до 106, ранее был от 130 до 112. Как понижение гемоглобина может отразиться на малыше? И что в таких случаях делать? Заранее спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте. Для беременных норма гемоглобина -110г\л. У вас снижение незначительное, но все равно необходимо принимать препараты железа( например, сорбифер-дурулес по 1др в день, или тотему по 1ампуле в день(пить). Присниженном гемоглобине- ткани и органы хуже снабжаются кислородом, в том числе и плацента, и плод, поэтому у ребеночка может развиться гипоксия, то есть недостаток поступления кислорода. Кроме препаратов обязательно в рационе должно быть мясо(говядина), гречка, печенка. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95872
27 января 2008
Здравствуйте!Сейчас мне 21 год,в 17 лет врач мне назнчил ОК "Новинет",я их сразу принимать не стала,на тот момент не было партнёра,приём этих таблеток начала через 3 года,после того как их прописали,т.е. в 20 лет.Никаких нигативных изменений не замечаю,месячные регулярные,никаких болей,раньше были очень болезненные месячные,вес в норме,обследование у врача тоже показало всё замечательно,только вот я про таблетки поьоялась спросить!."Новинет" принимаю уже год.У меня вопрос,если всё в порядке,значит можно далее принимать,или всё-таки прекратить приём и ещё раз тчательно обследоваться!А если приём не прекращать,как можно долго принимать?
<P>Здравствуйте, Анна. Препарат можно принимать длительно, не делая перерывов, только обязательно раз в 6-8 мес проводить обследование у гинеколога и сдавать кровь на свертывание. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров