Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добдый вечер, у меня была замершая беременность, после чего я сдала анализы, вот результаты CMR lg M не обнаружены, lg G- обнаружены КП=14,6, HSV lg M не обнаружены, lg G- обнаружены КП=18.3, Rubella g M не обнаружены, lg G- обнаружены КП=7,6 ( в прошлом году была прививка от краснухи) Бруцелез - реакция Хеддельсона положительная, Реакция Райта отрицательная, что это значит и как это может повлиять на будушюю беременность?
<P>Здравствуйте, Татьяна. Необходима консультация инфекциониста.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95862
27 января 2008
Добрый день!Подскажите пожалуйста адреса клиник в г.Москве,где можно провериться на проходимость маточных труб?Спасибо!
Посмотрите на <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN>
Вопрос #95861
27 января 2008
Zdravstvujte!Prokommentirujte pozhalujsta rezul'taty triple-testa. Sdavala na 16 ned,ves byl 60,9kg, mne 35 let, jest' 1 zdorovyj rebionok; beremennost' bez oslozhnenij, nasledstvennost'xoroshaja. hCG 28623lU/l(1,28MoM),AFP 26,5 (0,76MoM),Estriol 2,53 mg/l(0,85MoM).Na uzi vsio normal'no.Nuzhno li idti na amniocentez pri takix pokazateliax??? Doktor govorit- reshat' vam. a chto reshat' i pochemu??? Uzhe nachalas' 18 ned, vremia nemnogo..Spasibo bol'shoje!
<P>Здравствуйте, Лина. Вы не указываете норм вашей лаборатории, поэтому оценить результаты невозможно. Если у вашего врача есть какието сомнения, проконсультируйтесь с генетиком.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95857
27 января 2008
Здравствуйте.такая проблемя.принимаю в настоящее время жанин по диагнозу аменорея(уже не первый год чередую жанин и дюфастон-как назначит врач).начиная с 6 дня приема таблеток в течение нескольких дней болел живот. на 13 и 18 день были незащищенные половые акты(на13-прерванный).после принятия последней таблетки месячные не пришли в положенный срок.Могу ли я быть беременна?(в данный момент лечусь от хламидиоза).
Здравствуйте, Майя! Если Вы принимаете Жанин, то половой контакт является защищенным. Тем не менее, у ОК, как и у любого конрацептива, надежность не 100%. Поэтому стоит сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95856
27 января 2008
Здравствуйте!Мне 42 года.Результаты УЗИ:<BR>Матка размерами 4.6-4.4-4.4 см<BR>Миометрий неоднородный.<BR>Эндометрий 1.1 см ,однородный.<BR>Шейка матки однородной эхоструктуры,эндоцервикс тонкий.<BR>Правый яичник:2.4-1-7 см,строма в обычном объеме.Содержит 1-2 фолликула от 0.2 см до 0.9 см.<BR>Левый яичник:3.6-2.1 см, строма в обычном объеме.Содержит две жидкостные полости диаметром 1.6см и 1.9 см.<BR>До этого УЗИ делали пол-года назад: ни неоднородности миометрия ни жидкостных образований на яичнике не было.Принимала полгода Ярину,бросила из-за тошноты и отеков ног.<BR>Скажите пожалуйста,что это значит ,и что делать?С уважением,Ольга.
<P>Здравствуйте, Ольга. Необходимо повторить УЗИ на 5-7 день менструального цикла. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров