|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9590428 января 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день.<BR>25 января мне сделали инсеминацию на 13-й день цикла, было два доминантных в левом яичнике и было пару поменьше. Перед инсеминацией врач посмотрел и сказал, что овуляция уже началась.На 13 д.ц. базальная температура была 36,7, а на 14 д.ц. после инсеминации 37,0. На 15 д.ц.37,2, а сегодня на 16 д.ц. 36,9. Может ли это говорить уже о том, что оплодотворения не произошло? Каждый день на ночь принимаю утрожестан по 300мг во влагалище и одну пью утром.
Что-либо предполагать можно при задержке менструации
Вопрос #9590028 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Планируем второго ребенка. Мне сделали первую прививку от гепатита В. Когда можно планировать зачатие? Я слышала, что только через полгода после третьей прививки. Это правда?
Да это так
Вопрос #9589928 января 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я быть беременной??? если у меня задержка, делала 3 теста все положительные, ходила на УЗИ Наличие плодного яйца в полости матки не обнаружено. Правый яичник 24-18-18, левый 42-31-30, матка 54-31-53. сказали прийти попозже сделать повторное УЗИ.<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9589828 января 2008Раздел: Беременность
Добрый день, подскажите, пожалуйста. У меня 25 недель беременности, позавчера врач сказала, что у меня наблюдается рыхлость плаценты, и малыш или детское место ( не поняла точно) находится низко -3 см. Но на анализы направили только 16.02. А я очень переживаю, что это, и можно ли народными средствами или специальными упражнениями как-то помочь? Спасибо большое за помощь.
Вопрос #9589528 января 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, посоветуйте пож-ста какими средствами мне лучше вылечить молочницу, <BR>Была у врача, которая первоначально прописала <BR>1. Микомакс (таблетки 150 мг) 1 таблетка - 1 день, <BR>2. НА повторной консультации (т.к. мне не помогло) прописали МИКОМАКС 3 таблетки (1 раз и так пить 3 дня) и крем вагинальный<BR>3. НА следующей консультации прописали Клотримазол (вагинальных свечей) за 10 дней до месячных и в первый день месячных принять 1 таблетку МИКОМАКСА<BR>4. После месячных поняла что не помогло. - повторила курс лечения Клотримазолом (6 свечей)<BR>5. Также не помогло - врач потом сказала пробывать ПИМАФУЦИН таблетки 4 раза в 1 день (и так 5 дней) и вагинальные таблетки 1 таблетка на ночь ( и так 6 дней)<BR>ПОСЛЕ чего началась менструация, <BR>28.01.2008 год - 4 день после менструации<BR>Небольшие белые выделения ввиде каких-то сгустков<BR><BR>Применяю уже 6 месяцев таблетки ЯРИНА<BR><BR>ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||