|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9589128 января 2008Раздел: Спермограмма
Возможна ли беременность, если у моего мужа такие результаты спермограммы:<BR>Врем получения: 07:40<BR>Время полового воздержания 3 дня.<BR>Объем: 10,0 мл.<BR>Запах: обычный<BR>Этипелий 0-1<BR>Внешний вид: мол.белый<BR>pH:7,6<BR>Вязкость: 0,3см.<BR>Лейкоциты: 0-1 в поле зрения<BR>Лецитиновые зерна: скудные<BR>Клетка сперматогенеза: +<BR>Кол-во (млн.в мл): 24<BR>Хорошо подвижные: 90%<BR>Слабо подвижные: 7%<BR>Неподвижные: 3%<BR>Дегеннерат.формы: 21%<BR>С паталогией головки: 4%<BR>С паталогией шейки: 12%<BR>С паталогией хвоста: 5%
Возможна
Вопрос #9589028 января 2008Раздел: Беременность
У моего мужа 1 группа крови отрицательная, у меня 2 группа положительная. Возможны ли какие-дибо осложнения у будущего ребенка? Спасибо. Чьи наследственные признаки будут доминировать?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9588728 января 2008Раздел: Беременность
Здраствуйте, еще раз хочу повторить свой вопрос, три года назад у меня было кесарево сечение (поперечное) через некоторое время появился свищ на шраме. Попытались у хирурга несколько раз вытащить - не получилось. Сейчас беременная - 8 недель. Скажите, что мне делать со свищем. надо ли делать операцию или нет.Доношу ли я ребенка с "дыркой" на внешнем шраме. Жду овета, заранее спасибо!
Вопрос #9588428 января 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!У меня небольшие кисты на обоих яичниках из-за моей природной нехватки гормомов!Соответственно не регулярны и месячные!Сейчас я пью гормональные таблетки!Мне сказала врач,что я не смогу забеременеть и родить пока не вылечусь,но у меня уже есть один ребенок,и на узи ребенка,тогда тоже был тот диагноз но я родила!Скажите пожалуйста можно ли забеременить и родить снова с этим диагнозом?
Вопрос #9588327 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть? Последние месячные у меня были с 22 по 28 декабря. 2-3 января был секс с мужчиной с презервативом и без. А 11-12 января я была с другим мужчиной (но я не помню, был ли секс, т.к. была сильно пьяная). За последние полгода цикл составляет от 16 до 21 дня, обычно дней 17-18.
Здравствуйте, Ольга! Да, у Вас был шанс забеременеть 11-12 января. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||