Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138699
2 апреля 2013
Здравствуйте , я ниразу не беременила ,но и до этого не доходило. Живу с парнем в гражданском браке. Цикл мой 28 дней .У меня была овуляция 29.03. <br> 30.03 мы занимались любовью и он в меня \"выпустил своё семя\" <br> \" в середине месяца у меня часто наблюдаются кровяные выделения( у гинеколога не была) но мне говорили что скорее всего на овуляцию( так-как только 1,2 дня в середине месяца)<br> так вот ближе к делу..<br> 31.03 - 01.04 выделений не было. а сегодня низ живота ноет целый день и немного появились кровавые выделения .<br> Что это может быть ?какие причины?
Здравствуйте, Карина! Жто может быть и косвенным признаком беременности, и просто особенностью Вашего самочувствия. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138698
2 апреля 2013
zdrastvuite , menya interesyet takoi vopros do mesyachnix est eshe 2 dnya no na protyajenii poslednix dvux nedel menya muchaut boli v nizu jivota , po nachalu eto bili tyanushie boli no seichas osobeno po nocham ochen silnie . bili poltora dnya videleniya svetlo korichnevogo zveta . delala test pokazal dve poloski no odna ochen svetlaya . chto eto mojet bit i vozmojno li eto beremenos ili ugroza ei? za ranee spasibo.
Здравствуйте, Ирина! Да, это может быть беременность. Если Вас беспокоют описанные симптомы, рекомендуем Вам обратиться к врачу. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! мне 25 лет, не рожала, беременность первая? венерических болезней нет.гормон хгч равен 4890 ме/л где-то 4 недели беременности. скажите, с какого времени уже можно без опаски идти на осмотр к гинекологу и вставать на учет в поликлинику?
Здравствуйте Наталия! На мой взгляд все нормально складывается, Вы женщина в самом рассвете для родов, беременность не отягощенная так что на мой взгляд Вы можете хоть сегодня вставать на учет по беременности. Чего Вас беспокоит?
Добрый день! мне 25 лет, не рожала, беременность первая? венерических болезней нет.гормон хгч равен 4890 ме/л где-то 4 недели беременности. скажите, с какого времени уже можно без опаски идти на осмотр к гинекологу и вставать на учет в поликлинику?
Здравствуйте, Наталия! Поздравляем Вас! На 5-6 неделе Вы можете уже показаться врачу. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Санкт-Петербург, 25 лет. Не было и нет постоянной девушки,секса тоже. Не могу возбудиться, хотя мне и нравятся девушки. Возбуждает красивое мужское тело. Получается - я гей? Если да, то можно ли стать гетеросексуальным? Гипноз или что то...
Здравствуйте, Савелий. Наверно, многие люди немного бисексуальны. Вам ведь нравятся девушки? А то, что секса с девушками нет - это дело поправимое, было бы желание-намерение. Возможно, Вам еще не попадалась та, которая может Вас заинтересовать., возбудить. Может Вы слишком критически к ним относитесь. <br> А вопрос Ваш, наверно, лежит больше в состоянии Вашей души: тревоге, скуке, пустоте, отсутствии душевной близости.<br> Гипноз, психотерапия не могут сделать из гея натурала, но могут помочь человеку разобраться с психологическими и соматическими причинами его желаний, его ориентации. Если человек , конечно, хочет разобраться в себе и измениться. Если у Вас будет намерение изменить себя, обращайтесь в психологический центр к нам или в Санкт-Петербурге, поможем. С уважением, психолог Евгений Предеин. +74997555880 Info@drugoy-vzglyad.ru Drugoy-vzglyad.ru
Вопрос #138692<br> Полового контакта не было давно, с парнем расстались, месячные приходят нормально. А такой \"симптом\" уже года два как. И все хуже. Депрессии и упадок сил даже если сама себя пытаюсь удовлетворить. Тесты отр, у врача была недавно - нет.
В таком случае Екатерина, Вам необходимо обследование. заочной консультации слишком мало. Необходимо очно посетить доктора

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров