Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Постоянно хочется секса, с ума схожу, целыми днями не могу ничем отвлечься. Но когда доходит до дела - сильная апатия и как грусть.. Не могу. Терплю просто. Иногда больно. Пытаюсь постоянно остановить партнера. Потом плаксивость и истерики. Что со мной?
Здравствуйте, Екатерина. К сожалению, Вы не указали, сколько Вам лет, какая Ваша история. И самое главное, Вам хочется секса с тем же партнером, с которым Вы потом занимаетесь им? Может быть у Вас в мечтах, в идеале, совсем другое? Задайте себе вопросы: " А чего Вы хотите от секса? Чего Вы хотите от Вашего партнера? Чего Вы хотите от отношений вообще? Что хочет Ваш партнер? Какие у вас планы на будущее? Насколько они сходятся? А насколько похожи ответы на другие вопросы? А может у Вас есть какие-то воспоминания, связанные с партнером или с сексом?" <br> Существуют и многие другие вопросы. Часто мы не любим задавать себе острые вопросы. А еще чаще не отвечаем на них искренне даже себе. Чтобы разобраться в себе, попробуйте сделать это честно, можно письменно. Если будет нелегко, то можете обратиться за психологической помощью, например в наш центр. Мы поможем разобраться Вам в состоянии души и тела.<br> <br> С уважением, психолог Евгений Предеин. <br> +74997555880<br> Info@drugoy-vzglyad.ru Drugoy-vzglyad.ru
У меня глазная мигрень. По назначению врача принимаю пенталгин - н . Могло бы это вызвать у жены на 21 неделе кровотечение , которое привело к кесереву . Могла ли быть проблема из за меня??? Подскажите, очень мучает!
Ваше заболевание и лекарства, которые Вы принимаете не имеют никакого отношения к тому, что случилось с Вашей женой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 36 недель беремености, я прошла оследование КТГ и врач сказал что у ляльки Асфекссия.Насколько это серьезно повлияет на дальнейшее развитие малыша? И опасена ли асфекссия на моем сроке беремености?
Гипоксия плода – это комплекс изменений в организме плода из-за недостаточного снабжения кислородом (Асфексия - этот термин используют после рождения ребенка). В поздние сроки беременности кислородное голодание приводит к задержке роста плода, поражению центральной нервной системы, снижает адаптационные возможности новорожденного. Факторы, способствующие развитию гипоксии, многочисленны. В зависимости от причин гипоксии и состояния плода ваш акушер-гинеколог должен принимать решение о методах лечения и по дальнейшему ведению беременности.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 36 недель беремености, я прошла оследование КТГ и врач сказал что у ляльки Асфекссия.Насколько это серьезно повлияет на дальнейшее развитие малыша? И опасена ли асфекссия на моем сроке беремености?
Здравствуйте, Анна! Скорее всего, вы перепутали асфиксию и гипоксию. Асфиксия означает "удушение", вряд ли врач отпустил бы Вас с таким диагнозом домой. Гипоксия, - кислородное голодание, - часто есть временное состояние плода. Если врач не прописывает Вам препараты для улучшения функции плаценты или циркуляции, можно проконсультироваться у независимого специалиста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! вчера 31.04.13 порвался презерватив, он не кончил в меня, возможна ли беременность? заключительные месячные были 04.03(цикл 34дня). Средства контрацепции не принимала.
Здравствуйте, Наталья! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте!Я кормлю грудью ребенка.ребенку 1 месяц.я простыла,температура 38.Можно ли сбить температуру детским Ибуфеном?Заранее спасибо!
Здравствуйте Катерина! Вам нужно сбить температуру препаратом и дозировкой соответствующей Вашего вашего возраста и массе тела. Необходимо проводить полноценную терапию (лечение) заболевания которое вызвало повышение температуры тела. Для этого правильнее всего Вам вызвать доктора который проведет осмотр и поставив диагноз назначит полноценное лечение
здравствуйте!Я кормлю грудью ребенка.ребенку 1 месяц.я простыла,температура 38.Можно ли сбить температуру детским Ибуфеном?Заранее спасибо!
Здравствуйте, тезка! Да, можно. Рекомендуем принимать препарат сразу после кормления, чтобы к моменту следующего кормления препарат уже усвоился. сего доброго. Подробнее - в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров