|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1386921 апреля 2013Раздел: Состояние души и тела
Постоянно хочется секса, с ума схожу, целыми днями не могу ничем отвлечься. Но когда доходит до дела - сильная апатия и как грусть.. Не могу. Терплю просто. Иногда больно. Пытаюсь постоянно остановить партнера. Потом плаксивость и истерики. Что со мной?
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #1386911 апреля 2013
У меня глазная мигрень. По назначению врача принимаю пенталгин - н . Могло бы это вызвать у жены на 21 неделе кровотечение , которое привело к кесереву . Могла ли быть проблема из за меня??? Подскажите, очень мучает!
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1386901 апреля 2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 36 недель беремености, я прошла оследование КТГ и врач сказал что у ляльки Асфекссия.Насколько это серьезно повлияет на дальнейшее развитие малыша? И опасена ли асфекссия на моем сроке беремености?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1386891 апреля 2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 36 недель беремености, я прошла оследование КТГ и врач сказал что у ляльки Асфекссия.Насколько это серьезно повлияет на дальнейшее развитие малыша? И опасена ли асфекссия на моем сроке беремености?
Здравствуйте, Анна! Скорее всего, вы перепутали асфиксию и гипоксию. Асфиксия означает "удушение", вряд ли врач отпустил бы Вас с таким диагнозом домой. Гипоксия, - кислородное голодание, - часто есть временное состояние плода. Если врач не прописывает Вам препараты для улучшения функции плаценты или циркуляции, можно проконсультироваться у независимого специалиста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1386881 апреля 2013
Здравствуйте! вчера 31.04.13 порвался презерватив, он не кончил в меня, возможна ли беременность? заключительные месячные были 04.03(цикл 34дня). Средства контрацепции не принимала.
Здравствуйте, Наталья! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13868731 марта 2013
здравствуйте!Я кормлю грудью ребенка.ребенку 1 месяц.я простыла,температура 38.Можно ли сбить температуру детским Ибуфеном?Заранее спасибо!
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13868631 марта 2013
здравствуйте!Я кормлю грудью ребенка.ребенку 1 месяц.я простыла,температура 38.Можно ли сбить температуру детским Ибуфеном?Заранее спасибо!
Здравствуйте, тезка! Да, можно. Рекомендуем принимать препарат сразу после кормления, чтобы к моменту следующего кормления препарат уже усвоился. сего доброго. Подробнее - в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||