Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138680
29 марта 2013
здравствуйте,у меня появился пульс в пупке,раньше никогда не было,пропал аппетит,сонливость.может ли это быть беременностью???
Здравствуйте, Евгения! Если Вы думаете, что беременны, стоит сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я в год хочу отучить дочку от груди.и думаю когда лучше отнимать в 1 или в 1.5 время года позволяет и так и так. молока много. Когда лучше бросить кормить, что бы и ребёнку было легче?
Здравствуйте, Алеся! Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения рекомендуют кормить до двух лет, так что если есть возможность кормить еще, кормите - это фундамент здоровья Вашего ребенка. А потом постепенно отлучайте, в полтора года ребенку можно предложить гораздо больше отвлекающих от груди факторов, чем в годик. Подробнее - в Службе помощи Кормящим Матерям ( 8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и Ближнему Подмосковью). Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138678
28 марта 2013
Планируем беременность. Я сдала уже кучу анализов и не могу дождаться, когда муж сдаст спермограмму - у него то грипп, то сейчас обострение артрита. Принимает найз по 2 таблетки. Курс 10 дней. Можно ли на фоне приема найза сдать спермограмму?
На фоне приема найза можно сдать спермограмму. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #138677
28 марта 2013
Добрый день!Кесарево было 4 месяца назад,грудью не кормлю,менструация вошла в цикл 30 дней,была уже 2 раза,крайняя закончилась неделю назад.3 дня назад крутила обруч,после чего появилась тянущая боль в животе и красные не обильные выделения.Что делать?
Физическая нагрузка могла быть причиной ваших симптомов. Вам необходимо обратиться к врачу для осмотра и дополнительных обследований.
Вопрос #138676
28 марта 2013
Добрый день!Кесарево было 4 месяца назад,грудью не кормлю,менструация вошла в цикл 30 дней,была уже 2 раза,крайняя закончилась неделю назад.3 дня назад крутила обруч,после чего появилась тянущая боль в животе и красные не обильные выделения.Что делать?
Рекомендую Вам пройти осмотр у гинеколога. С уважением, Плохова Е.Ю.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров