|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13866726 марта 2013Раздел: Беременна ли я?
ZDRAVSTVUYTE! YA NESKOLKO MESYASEV PRİNİMALA \'\'YARİNA\'\',A V ETOM MESYASE NE PRINİMALA İ İDET SADERJKA 7 DNEY.SDELALA TEST - OTRİSATELEN.SDALA KROV- TOJE OTRİSATELNO.PROLECHİLAS OT VOSPALENİA YAİCHNİKA.KAK VIZVAT MESACHNIE.EST SİLNIE BOLİ.
Здравствуйте, Юлия! С этим вопросом стоит обратиться к лечащему врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13866626 марта 2013Раздел: Беременна ли я?
ZDRAVSTVUYTE! YA NESKOLKO MESYASEV PRİNİMALA \'\'YARİNA\'\',A V ETOM MESYASE NE PRINİMALA İ İDET SADERJKA 7 DNEY.SDELALA TEST - OTRİSATELEN.SDALA KROV- TOJE OTRİSATELNO.PROLECHİLAS OT VOSPALENİA YAİCHNİKA.KAK VIZVAT MESACHNIE.EST SİLNIE BOLİ.
Здравствуйте, Юлия! С этим вопросом стоит обратиться к лечащему врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13866526 марта 2013Раздел: Беременна ли я?
Вопрос #13866426 марта 2013Раздел: Мало молока - что делать
грудное молоко у меня очень мало ребенок не наедается постояно плачет. Даю смесь она отказывается от него. что делать? помогите
Здравствуйте, Наталья! Давайте грудь по каждому писку, смесь по часам. Если ребенок смесь не берет, подобрать другую. Достаточное питье, рациональное питание помогут увеличить количество молока. Также помогают увеличению количества молока лактационные чаи. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матеря (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13866324 марта 2013Раздел: Беременна ли я?
менструации сохраняются но последнии 3 недели внизу живота ощущение как будто шевеление.
Здравствуйте, Алина! С этим вопросом стоит обратиться к лечащему врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||