Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Моей дочери 13лет, пошли месячные 2 раза регулярно, а теперь 3 месяца ничего. Подскажите что это может быть?
Добрый день! Регулярные менструации могут устанавливаться в норме 1-2 года. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138660
23 марта 2013
Здравствуйте!Мы с мужем планируем второго ребенка.Первому 2,5 года-делали КС. Возможно ли у вас родить самостоятельно? Сколько это стоит? Семейная палата-это присутствие только мужа или возможно прибывание первого ребенка, цена?
Родить второго ребенка после первого кесарева сечения возможно естественным путем. В США это называется Vbac и является одним из важных критериев при выборе доктора (чем выше процент Vbac, тем большее количество женщин рожают естественным путем после кесарева сечения). Поскольку наша компания организует роды в США, расскажем, как это происходит у нас. Все доктора, с которыми мы сотрудничаем, имеют высокий процент Vbac. Дополнительной оплаты в США в таком случае не требуется. На родах с Вами могут присутствовать как муж с ребенком, так и другие родственники или друзья без ограничений. Во всех госпиталях, с которыми мы работаем, есть индивидуальные палаты, позволяющие пребывать в госпитале с мужем, ребенком и другими сопровождающими лицами. Стоимость индивидуальной палаты семейного типа зависит от госпиталя, иногда бесплатно, в большинстве случаев за отдельную плату - около 250 долларов за сутки пребывания. Про ситуацию в России Вам ответит одна из российских клиник.
Вопрос #138659
23 марта 2013
Здравствуйте.Моей дочке 8 месяцев нас направили на нейросонографию т.к при подьёме тнмпературы у нас появлялась чу чуть синюшность тела и дали заключение УСИЛЕНИЕ РИСУНКА БОРОЗД и ИЗВИЛИН.ОЖИВЛЁННАЯ СОСУДИСТАЯ ПУЛЬСАЦИЯ.Скажите как и на сколько это опасно
здравствуйте Анна! Это неопасно, но требует внимания со стороны мед персонала и родителей. Лечение которое требуется, что может решить только доктор на очном осмотре как правило не тяжелое, а зачастую без медикаментозное
Вопрос #138658
23 марта 2013
Вопрос #138601:<br> Здравствуйте!!В продолжении своего старого вопроса...11.03 у меня должны были начаться М.была задержка до 18.03..утром появились мажущие выделеения коричнево-красного цвета...после обеда прекратились..19.03 опять появились кровянистые выделения их было совсем не много и сгустками...на следущий день опять появились мажущие выделения и к вечеру вообще никаких призков выделений не было...такое чувство,что их как-будто и во все не было...на сегоняшний день нормальных М так и было...Все это время я делала тесты на беременность результат был отрицательный...В силу своей занятости не могу сейчас посетить врача,если можите псоветуйте что-нибудь...
Здравствуйте, Галия! Все-таки с этим вопросом стоит обратиться к лечащему врачу. Ведь эти выделения могут быть признаком воспаления и или инфицирования. Чем скорее врач выяснит, что это, тем лучше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138657
22 марта 2013
Здравствуйте!На 3й день месячных произошел ПА с презервативом.Но в конечном итоге, он остался во мне. (на утро я достала его).МЧ утверждает, что ничего не попало туда (всегда предохраняемся и семяизвержение не во мне).<br> Какова вероятность беременности?
Здравствуйте! Вероятность беременности на третий день цикла минимальна. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров