|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13865622 марта 2013Раздел: Мало молока - что делать
Добрый день. Моей девочке год и месяц 1.1 после 8 месяцев молоко постепенно пропадало ближе к годику в одной груди молока не стало вообще а в другой есть но мало грудь мягкая и ребенок сам забывал про грудь искала только ночью, так как часто просыпалась по ночам. Скажите пожалуйста как отучить от ночного кормления? и от кормления вообще. Стоит ли пить таблетки для уменьшения протоков на 2 дня по половинке? (не помню как они называются) и мастадион в течении месяца? (так рекомендовал маммолог). Заранее благодарю.
Здравствуйте! Если Вы хотите прекратить грудное вскармливание, то Вы поступаете разумно, делая это не летом, а до него (педиатры не советуют бросать кормить летом, а либо весной, либо осенью). Совершенно ясно, что ребенок просит грудь ночью не для еды, а по другой причине: может быть, это какие-то страхи, может быть, потребность в Вашем внимании. Подумайте, как Вы можете успокоить девочку, не предлагая грудь. Или, возможно, не Вы, а кто-то близкий (чтобы девочка и не искала молоко). Что касается назначений врача, то, не зная, что именно назначил врач, комментировать трудно. Единственное, стоит иметь в виду, что часть препаратов для прекращения лактации - гормональные. Стоит ли их принимать или дождаться, пока молоко уйдет само *как уже оно у Вас, по Вашим словам, уходит, - решать Вам. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13865522 марта 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Мне 42 года,всю жизнь имела не обильный но как часы регулярный м.цикл в последние месяцы возникли проблемы с его присутствием,беременность исключена.Понимаю что за 40 и это первые звоночки менопаузы,посоветуйте как восстановить цикл,советуют контрацепцию.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13865422 марта 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Мне 42 года,всю жизнь имела не обильный но как часы регулярный м.цикл в последние месяцы возникли проблемы с его присутствием,беременность исключена.Понимаю что за 40 и это первые звоночки менопаузы,посоветуйте как восстановить цикл,советуют контрацепцию.
Добрый день! Вам показана заместительная гормональная терапия (это не контрацепция), но только после осмотра гинеколога и дополнительного обследования С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13865322 марта 2013Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день!<br>
Была на узи, в заключении написали: \"ВЧИ?\"<br>
Что это означает, как влияет на развитие ребенка?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13865221 марта 2013
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 22 недели беременности. Какая активность допустима у малыша на этом сроке? Ощущаю движения и толкания довольно часто: утром-вечером практически каждые полчаса, в обед - примерно раз в час. Не может это быть признаками гипоксии? влияют на это то, что я нервничаю или мои переживания? Спасибо
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13865121 марта 2013
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 22 недели беременности. Какая активность допустима у малыша на этом сроке? Ощущаю движения и толкания довольно часто: утром-вечером практически каждые полчаса, в обед - примерно раз в час. Не может это быть признаками гипоксии? влияют на это то, что я нервничаю или мои переживания? Спасибо
Здравствуйте,Юлия! Обычно активные шевеления малыша говорят о его нормальном развитии. Если Вы переживаете, что у ребенка гипоксия, сделайте УЗИ. При хорошем протоколе УЗИ волноваться не о чем. Легкой беременности и здорового малыша! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13865021 марта 2013Раздел: Детские диатезы
Здравствуйте, моему ребёнку 8 мес. у него аллергия с рождения и я незнаю на что. Когда кормила грудью было высыпание налице.Я практически перестала есть всё кроме каш а высыпания только чуть чуть прекратились. в два месяца я перевела карапуза на гипераллергическую смесь, высыпания пршли, но через месяц высыпания появились на ногах и сейчас на данный момент у него ужастная сыпь и ничего не помогает. может вы подскажите что мне делать. Сейчас карапуз есть каши на молоке без сахара подкармливаю его творогом, мясом. аппети хороший, сам активный. Зарание благадарю за ответ.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||