|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13864219 марта 2013Раздел: Если кормить - мучение?
Здравствуйте!У меня такая проблема, ребенку 2 года, а он все еще просит грудь. Я не знаю как его отучить пробовала уезжать на 4 дня чтобы он не видел меня и не просил грудь,ночью он не спал отказывался есть. Мазала грудь и лимоном и перцем бесполезно.
Здравствуйте, Неля! Стоит разобраться, почему ребенок в таком возрасте просит грудь. Может быть, он чего-то боится, может быть, ему не хватает Вашего внимания, может быть есть еще какая-то причина. Если Вы поймете ее, Вам будет проще "договориться" с ребенком и прекратить кормление. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13864119 марта 2013
Здравствуйте, еще вопрос. Ребенок абсолютно перестал слушать. Все время кричит, грубит. Замахивается на меня. Шантажирует тем, что уйдет из дома. Не учится. Делать по дому тоже ничего не желает. Сидит у компьютера, если отключает - то истерики и шантаж.
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #13864019 марта 2013
Здравствуйте, еще вопрос. Ребенок абсолютно перестал слушать. Все время кричит, грубит. Замахивается на меня. Шантажирует тем, что уйдет из дома. Не учится. Делать по дому тоже ничего не желает. Сидит у компьютера, если отключает - то истерики и шантаж.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13863819 марта 2013Раздел: Ребенок не хочет учиться
Добрый день. У нас возникла такая проблема. Начиная с третьей четверти сын (13 лет) категорически не желает учится. Или придумывает что болен, либо не ходит в школу, либо ходит, но с уроков сбегает. Конфликтов с одноклассниками нет. Раньше учился не плохо
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #13863619 марта 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.половой акт всегда с презервативом. За 2 дня до месячных, видимо застудилась. часто бегала в туалет и не могла сходить по маленькому. выпила таблетки, стало легче.Сейчас задержка 3 дня и ужасно болит грудь и соски.сходить к врачу нет возмож.
Здравствуйте, Кристина! Надеюсь, что у Вас есть возможность купить тест, на таком сроке тест обычно уже показывает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13863518 марта 2013Раздел: Кровотечения
Здравствуйте! Мой менструальный цыкл 31 день, последние месячные начались 3 марта. 12 марта у нас с мужем произошел половой акт при котором порвался презерватив в самую ответственную минуту, всё оказалось во мне. Я сходила помылась под душем, и через 12 часов приняла таблетку постинора, потом через 12 - ещё одну. Прошло 5 дней, сегодня с утра(14 день цыкла) заметила кровянистые выделения со слизью (боль внизу живота как при месячных). 1 год и 3 месяца назад как родила ребенка. Скажите это нормально? И какова вероятность беременности? Заранее спасибо.
Юлия! После приема постинора в норме должны появиться кровянистые выделения. Вероятность беременности минимальна. С уважением, репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||